Тренер Джона Джонса: «Я считаю, что Джон забьёт Нганну в конце боя»

Майк Винкельджон не сомневается, что его подопечный, бывший чемпион в полутяжёлом весе UFC Джон Джонс сможет укротить действующего чемпиона UFC в тяжёлом весе Фрэнсиса Нганну.

Майк Винкельджон не сомневается, что его подопечный, бывший чемпион в полутяжёлом весе UFC Джон Джонс сможет укротить действующего чемпиона UFC в тяжёлом весе Фрэнсиса Нганну.

Переговоры о потенциальном супербое уже начались, однако есть несколько препятствий, в их числе – финансовые.

После того, как Нганну сверг Стипе Миочича, Джонс, который планировался, как следующий кандидат на титульный бой, написал в своём Twitter: «Покажите мне деньги», а Дэйна Уайт намекнул, что Джонс не хочет этого боя. В ответ на это заявление Джонс выдал в адрес Уайта целую тираду и даже попросил уволить его из промоушена.

И если этот бой всё же состоится, Винкельджон уверен, что у Джонса есть сильные стороны, которые приведут его к победе.

Джонс всегда навязывает свою волю и сражается там, где хочет. Всё дело в менталитете Джонса и в его интеллекте. Плюс ко всему, Джонс набрал массу. Люди удивляются тому, как он может поднимать гири. Его сила удваивается. Он может подкидывать людей над головой. Он стал очень сильным и не потерял в скорости. Я думаю, в будущем люди изменят о нём своё мнение. Я считаю, что Джон забьёт Нганну в конце боя.

У Джонса есть преимущество в борьбе. Да, Фрэнсис может взорваться. Но у Джонса есть преимущество в кардио. Он всегда превосходит своих оппонентов в этом аспекте.

Но для начала Джонсу нужно прийти к соглашению с UFC. И Винкельджон считает, что его подопечный должен получить хороший чек за это противостояние.

Я думаю, что этот бой может быть таким же большим, как некоторые поединки Мэйвезера. Флойд в некоторых боях зарабатывал по 100 миллионов долларов. Но я не понимаю, почему UFC не может заплатить Джону 50 миллионов за бой с Нганну. Компания по-прежнему организовывает турниры, которые являются прибыльными, выплачивает дивиденды инвесторам и это не сказывается на их продвижении.

Я считаю, что UFC нуждается в такой суперзвезде, как Джон Джонс. Раньше они делали ставку на МакГрегора, но сейчас Конор растерял свои преимущества. В конечном итоге, именно эти громкие имена приносят UFC деньги, – подытожил тренер.

0 комментариев
Оставить комментарий