Умар Кунакбиев: К концу года хотелось бы забрать пояс GFC

Умар Кунакбиев – молодой боец из Дагестана – одержал яркую победу на GFC 25. Он нокаутировал на 25-ой секунде Халила Халилзаде из Азербайджана. Кунакбиев рассказал о своих планах на год.

Умар Кунакбиев (@kunakbiev_1) – молодой боец из Дагестана – одержал яркую победу на GFC 25. Он нокаутировал на 25-ой секунде Халила Халилзаде из Азербайджана. Умар рассказал Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), был ли мощный панч домашней заготовкой.

“Да, можно считать это заготовкой. Очень много работали как над самим ударом, так и над силой удара. Было ещё много других домашних заготовок, просто не успел всё использовать. Всего подготовка к бою длилась два месяца. Подготавливает к боям обычно Мамедов Аслан. Физически и морально. Вкладывает в меня душу. Также помогают Юсуп Сулейманов и Тагир Магомедов – мои первые тренеры. И хочу от себя поблагодарить Ризвана Магомедова, за всё, что делает для меня”.

Умар Кунакбиев представляет один известных дагестанских клубов ММА.

“Представляю клуб “FIGHTING EAGLES”. Команда у меня хорошая, помимо меня есть очень талантливые ребята, такие как: Абдулаев Сайгид, Ибрагимов Алигаджи, Сулейманов Къади и ещё много талантов. Все помогаем друг другу в подготовке”.

Умар Кунакбиев по праву считается молодым проспектом – идёт без поражений.

“До ММА занимался тхэквондо 5 лет в знаменитой школе города Буйнакск “Пять Сторон Света”, где тренером был Тагир Магомедов. После 9-го класса ушёл из школы и начал заниматься ММА, душа лежала больше к этому виду спорта. Тренировал Юсуп Сулеманов. Вдохновили меня, конечно же, мой отец и мои братья, которые поддерживают меня, в том числе и Рустам Хабилов, боец UFC”.

Умар Кунакбиев после боя сказал, что хочет, когда завоюет титул чемпиона GFC, повесить пояс на плечо отцу. И пока у бойца есть всё, чтобы достичь цели быстро.

“Можно было бы провести ещё три боя в этом году. К концу 2020-ого хотелось бы забрать пояс GFC”.

Главное, чтобы разрешилась ситуация со вспышкой коронавируса, которая поставила под угрозу и турнир в Самаре.

“Переживал, что отменят турнир. Думаю, нет таких бойцов, которые бы не переживали. Ведь каждый файтер вкладывает в это всего себя, можно сказать, люди спят в зале, готовятся к своим боям. И до последнего дня была надежда, что турнир не отменят. А когда узнал, что он всё-таки состоится, начал делиться своей радостью с близкими и знакомыми. Если честно, было тяжело без публики, зрители меня заряжают энергией”.

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий