Уолт Харрис: Оверим не сможет драться со мной как с Розенструиком

Уолт Харрис вернётся в октагон после смерти своей дочери. Его оппонентом станет опытнейший ветеран единоборств Алистар Оверим.

Уолт Харрис (13-7 ММА, 6-6 UFC) должен был сразиться с Алистаром Оверимом (45-17 ММА, 10-6 UFC) в декабре прошлого года, однако бой был отменён из-за трагического события: дочь Харриса была похищена, а после найдена мёртвой.

Тогда на замену Харрису вышел Жаирзиньо Розенструик. Оверим контролировал его на земле в течение почти полных 5 раундов, но на последних секундах боя Жаирзиньо смог отправить ветерана в нокаут.

Бой Харрис vs Оверим теперь назначен главным событием турнира UFC on ESPN+ 30, который пройдёт 11 апреля. И Харрис гарантирует, что этот бой пойдёт по совсем другому сценарию.

— Я готов предоставить Овериму гораздо больше проблем, чем Розенструик, — рассказал Харрис в интервью MMA Junkie. — Не думайте, что Алистар проваляется на мне 4 раунда, или сколько он лежал в том бою. Это будет захватывающий поединок. Я хочу этого боя ещё сильнее, чем когда его объявили в первый раз, так что будет весело.

В последних двух боях Харрис получил бонусы «Выступление вечера» за победы над Сергеем Спиваком и Алексеем Олейником. Обоих бойцов он нокаутировал меньше чем за минуту. Сейчас Харрис надеется, что победа над таким именем как Алистар Оверим приблизит его к титульному шансу.

— Это будет драматичный бой, который окончится нокаутом, как и всегда. Но возможно нам придётся и побороться, в клинче, в партере. Я готовлюсь ко всему, что может произойти в октагоне.

Смерть дочери оставила глубокую рану в душе Уолта, но он знает, что должен идти дальше ради своей семьи.

— Я чувствую, что моя дочь хотела бы этого. Она видела, как тяжело я работаю, чтобы быть здесь, она стольким пожертвовала, как и моя жена, и другие мои дети. Так что я не мог просто исчезнуть с лица земли и сломаться. Я должен был собраться с новыми силами и продолжить сражаться.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев