Уральский Халк: Я бы не сказал, что UFC на порядок выше российских организаций

Непобеждённый российский боец Иван Штырков( 15-0-1), рвётся дебютировать в октагоне. Напомним, что он должен был сделать это на турнире в Санкт-Петербурге, однако из-за проблем со здоровьем отменил поединок. В интервью Риа Новости он рассказал, о дебюте в среднем весе, разницы между UFC и российскими организациями и готовности драться на коротком уведомлении.

– Со здоровьем полный порядок. Мои менеджеры находятся в постоянном диалоге с UFC по поводу моего следующего боя, но пока нет конкретной даты. В принципе, мне хватит месяца, чтобы подготовится и привести себя в идеальную форму. Готов принять бой на коротком уведомлении.

– Самый главный вопрос в том, что я принял решение уйти в 84 кг. Очень много времени и сил уходит на то, чтобы грамотно держать себя в комфортном весе, с которым будет безопасно для здоровья подходить к сгонке. Требуется время, чтобы привыкнуть к этому.

– Я бы не сказал, что UFC на порядок выше российских организаций. Просто они скурпулёзно относятся к мелочам, профессионалы во всём. Это бизнес, который приносит деньги. Каждый боец – это часть бизнеса, которому стараются создать условия. В UFC четкий расчет во всем.

 

 

 

0 комментариев
Оставить комментарий