Валентина Шевченко – Я видела разные типы бойцов, они думают, что слишком умны, но это не так, и Джессика не исключение

Джессика Ай решительно настроена провоцировать на конфликт российскую чемпионку UFC Валентину Шевченко.

Валентина Шевченко уверена, что у нее были дружественные отношения с Ай до того, как объявили бой, и не видит причин к их изменению, даже если Ай хочет разжечь конфликт.

– Да, мы видели друг друга, – сказал Шевченко журналистам, в пятницу в UFC PI. Иногда мы пересекаемся, когда я заканчиваю тренировку и она тоже. Для меня не проблема поздороваться с ней. До объявления о том, что мы будем драться друг с другом, мы могли спокойно поговорить. Конечно, мы не были друзьями, но у нас были нормальные отношения. Почему они должны измениться сейчас?

– Я думаю, с ее стороны отношение изменилось, я вижу, что она смотрит на меня уже по-другому. Если на нее нынешняя ситуация так повлияла, то это не моя проблема, а ее – сказала Шевченко. Для меня этот бой ничего не меняет. Я готова к битве, единственное, что я хочу – это отлично сражаться и ничто не может помешать мне это сделать.

Шевченко в ММА, достаточно долго, чтобы знать, что все может измениться между людьми, когда ставки становятся выше, и оба хотят достичь той же цели. Таким образом, поведение Ай, Для Шевченко, – это то, чего она раньше не видела от других.

– Это ее дело, чтобы она не думала, – сказал Шевченко. Вы знаете, я имею дело с различными типами бойцов и людей в принципе, и действуют они все по-разному: кто-то агрессивно, кто-то пытается притвориться, что вы друзья, а затем начать делать разные вещи. Она не сможет удивить меня чем-то новым, я все это уже видела. Видела, как они ведут себя и все, что они пытаются сделать. Они думают, что слишком умны, но это не так. Джессика, не исключение.

0 комментариев
Оставить комментарий