Вейли Чжан прокомментировала признание её поединка против Йоанны Енджейчик «Боем 2020 года».

Чемпионка UFC в минимальном весе китаянка Вейли Чжан прокомментировала признание её поединка против Йоанны Енджейчик на турнире UFC 248 «Боем 2020 года».

Удивительно, что поединок между Чжан и Енджейчик состоялся в этом году, учитывая, как сложился 2020 год для всей индустрии. Напомним, мартовский турнир UFC 248 стал последним мероприятием с допущением фанатов после того, как пандемия коронавируса изменила мир. Но бой состоялся и это была абсолютная война между двумя лучшими спортсменками минимального веса. Этот поединок несомненно заслужил данный титул. И это мнение не только World MMA Awards, но и практически всех СМИ.

В интервью UFC.com Чжан поделилась своими мыслями о том, каково это стать частью классики UFC.

«Для меня было честью разделить октагон с Йоанной и устроить ту битву, которая у нас получилась. Я видела этот бой уже множество раз, даже слишком много, чтобы сосчитать. Не только потому, что я смотрела его сама, но и из-за того, что его без перерыва крутили по всему миру. Я рада, что многие получили удовольствие от нашей битвы, и жду не дождусь, когда уже вскоре вернусь в октагон», – сказал Чжан.

«Я знала, что у нас с Йоанной получится очень зрелищный поединок, еще до его начала. Но когда один раунд сменял другой, то становилось понятно, что это будет эпический бой, потому что она смогла довести меня до предела, и я верю, что я сделала то же самое с ней».

На турнире UFC 248 была невероятная война, которая длилась целых 25 минут и закончилась для обеих девушек больницей. Это была настолько жестокая битва, что ни одна из спортсменок не смогла больше выйти в октагон в 2020 году. Но поскольку год подошёл к концу, Чжан и Енджейчик стремятся вернуться в октагон в 2021 году. Кто знает, может быть, эти две девчонки в скором времени проведут реванш.

0 комментариев
Оставить комментарий