Вячеслав Василевский после поражения от Магомеда Исмаилова может сменить весовую категорию

В минувшие выходные прошёл один из самых ожидаемых поединков Вячеслав Василевский – Магомед Исмаилов. Поединок закончился печально, для российского бойца. Он потерпел поражение нокаутом в первом раунде. В небольшом интервью Сафонову, Вячеслав рассказал, как проиграл Исмаилову, смене весовой категории и ответил проехавшемуся по нему Шлеменко.

– Есть доля досады, расстройство, но в целом я жив и почти здоров. Как вы видели в поединке я нахватался ударов, причём первый удар я видел, это было с дистанции, потом ещё в клинче он мне как-то успел несколько ударов пробить, и потом я сделал ошибку, мне чуть-чуть болтало и я как дурак зачем-то пошёл вперёд, Мага видел, что я плыву и дал мне навстречу скачковый левый, а дальше я уже всё плохо помню.

– Мага очень классный и мощный боец, что он вчера и продемонстрировал, но встретились бы мы в другой раз, может быть всё бы было по другому. Затянулся бы бой, я бы не пропустил, тоже всё бы могло пойти по другому. Здесь много «бы». Прямо сейчас мне реванш особо не интересен. У меня нет к Маге неприязни, я рад за него. Кому-то другому бывает проигрываешь – неприятно, а проиграть Маге нормально.

– Готов провести бой буду уже через пару месяцев, но дальше видимо нужно что-то пересмотреть. Видно, что у меня есть пробелы и, что мне чего-то не хватает. Я их чувствовал в бою, валился вперёд, не двигался на ногах. Нет элементарных вещей, которые у меня получались пару лет назад. Видно, что над этим я не работал. Много спарринговался, много работал, но просели сильно технические моменты, нужно их все подтянуть. Может нужно поехать тренироваться в другое место, не хватает грамотного тренера. Большой минус, что я никогда не разбираю соперника, с кем бы я не дрался.  У меня есть какой-то план, но гейм плана не было,  а у Маги он был. Было видно, что они нарабатывали под меня конкретные удары, встречные удары. Было видно, что они разобрали меня и им это удалось. Это обязательно нужно добавить. Сложу всё по полочкам и устраню все недоразумения.

– После боя сильно расстроился. Потому, что когда я дрался за титул с Альбертом Дураевым, я понимал, что нахожусь на спаде, что я не готов и не мотивирован драться. В бою с Магой я был очень хорошо готов и настроен. Выйдя в клетку подбежал к Маге и сказал «Чём Мага газанём?!» Всё хорошо оценивал и чувствовал. Поэтому так расстроился поражению.

– Думаю спуститься на категорию ниже. Как раз в твоём интервью ( журналист Сафонов) увидел, что Мага весит 105 килограмм. Я же весил 86 кило. Я в принципе вес не гоняю, что в день взвешивания, что в поединке я весил примерно одинаково, чуть-чуть водички у меня прибавилось, где-то полтора литра и всё. Возможно, то, что я раньше дрался в среднем весе, со своими 84 кг, сейчас это не прокатывает, потому, что все стали слишком много гонять, стали слишком большие. Я же ещё когда-то в 93 выступал. Тогда мало кто гонял. Сейчас же все соперники очень крупные. У них другая сила удара и другая физуха. Возможно нужно попробовать спуститься в полусредний, тем более с моим весом, мне не составит это труда. Не исключено, что уже следующий бой проведу в 77кг.

– Слышал слова Шлеменко. Он вроде бы как хотел мне дать совет от старшего товарища, что нужно более осознанно относиться к тренировкам, сказал про понты. Возможно он моё медийное продвижение считает понтами. Это не так Саш, это не понты, это я всего лишь общаюсь с людьми. Тоже самое, что делаешь ты. А по поводу, подготовки, чтобы далеко не ходить, возьмём Сашу Сарнавского, который ученик Шлеменко. Он провёл хороший лагерь, согнал вес, приехал, но стало плохо человеку, он упал в обморок, рассёк бровь. Это бои, тут может случиться любое. Можно уехать в монастырь и жить там полгода, тренироваться и упасть на первых секундах, а можно вести светский образ жизни, выходить и выигрывать. Шлеменко сам проигрывал по моему три боя подряд.

– Сказать честно, у меня уже есть достаточно интересное предложение подраться через месяц, но я просто не совсем отмороженный чтобы соглашаться на это. Пока не знаю где, с кем и в каком весе проведу бой.

 

 

0 комментариев
Оставить комментарий