Владимир Дайнеко: Хочется биться чаще, чувствую пик формы

Владимир Дайнеко — претендент на чемпионский пояс GFC в тяжёлой весовой категории — готовится к титульному бою. Чтобы завоевать пояс, он встретится с чемпионом Ризваном Куниевым на турнире GFC 26, который состоится 4 апреля в Красноярске. Владимир рассказал, как влияет выступление на родине.

Владимир Дайнеко — претендент на чемпионский пояс GFC в тяжёлой весовой категории, представляющий «Team Strela» — готовится к титульному бою. Чтобы завоевать пояс, он встретится с чемпионом Ризваном Куниевым на турнире GFC 26, который состоится 4 апреля. Владимир рассказал в интервью Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), ожидал ли он, что уже второй его бой в лиге станет титульным.

«Да, ожидал. Мы и планировали провести бой и выйти на титульный. Переговоры были нелёгкими, но всё же приняли решение биться, ведь это бой за титул чемпиона. По особенностям Ризвана ничего конкретного сказать не могу, от боя к бою спортсмены меняются, поэтому по большей части думаю о своей подготовке».

До боя осталось около трёх недель — подготовка идёт полным ходом. Владимир Дайнеко имеет преимущество в том плане, что не нужно будет далеко ехать для участия в бою — турнир проведут в его городе, в Красноярске.

«Знаете, то, что турнир будет проходить у меня на родине — это волнительно больше, нежели мотивация. Но мотивации у меня хватит выйти на бой и хорошенько подраться».

Также Владимир Дайнеко поделился, что у него хватит мотивации и на насыщенный год.

«Настрой на год, как и всегда, боевой, хочется, конечно, биться раз в три месяца по обстоятельствам. Но факторы разные случаются, ну и, важный элемент — это договорённость по гонорару. А так хочется биться, чувствую пик формы».

Одно из подобных обстоятельств — вспышка коронавируса. Из-за неё ввели ограничения по массовости мероприятий в России. Многие заграничные турниры отменили.

«Это прямо самый острый вопрос сейчас. Конечно, очень печально будет если отменят турнир, но ничего не поделаешь».

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев