Волкановски: «Если бы Забит дрался, то он бы мог стать следующим претендентом»

Чемпион UFC в полулегком весе Александр Волкановски, порассуждал о перспективах полулёгкого дивизиона и оценил своих соперников

Чемпион UFC в полулегком весе Александр Волкановски, в интервью South China Morning Post, рассказал о своей деятельности в данный момент времени, а также, порассуждал о перспективах полулёгкого дивизиона, оценил своих соперников и претендентов на титул.

Алекс сделал большой акцент на предстоящем поединке между Максом Холлоуэем и Кэлвином Каттаром, который состоится 16 января 2021 года.

Волкановски ответил на вопрос: сможет ли Каттар получить титульный бой, если победит Холлоуэя? По мнению Алекса: победа должна сделать Каттара следующим претендентом на титул в полулёгком весе.

«Будет очень трудно отказать Каттару в титульном поединке, если он побьет Холлоуэя. Будет трудно сказать, что он этого не заслуживает. Я знаю, что Забит победил его не так давно, но дело в том, что Забит не дерется.

Думаю, если бы Забит дрался, то он бы мог стать следующим. Но в дивизионе было так много парней, что все сводилось к тому, кто первым ухватится за шанс. В итоге Ортега победил Корейского Зомби и теперь он получит бой за титул».

Кроме всего прочего, Волкановски подробно расписал, как пройдёт предстоящий бой Каттара против Холлоуэя. Чемпион дважды встречался с Максом и знает его как никто другой.

«Каттар хорошо выступает, так что это будет жесткий поединок. Оба хороши на руках, но я считаю, что Макс разносторонний боец. Более разносторонним, чем думают люди. Просто обычно ему не приходилось использовать другие пути для победы. Думаю, в этот раз мы можем увидеть другого Холлоуэя. В любом случае это будет захватывающая схватка, потому что Каттар – это не шутка».

И несмотря на то, что Волкановски отдаёт предпочтение Холлоуэю, он, несомненно, уважает навыки Каттара и считает его одним из самых ярких и талантливых бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий