Зубайра Тухугов: «Мы доверяем Хабибу так же, как Абдулманапу»

Боец дал интервью RT

Российский полулегковес UFC Зубайра Тухугов (19-4-1), в интервью RT, рассказал, что после смерти известного тренера Абдулманапа Нурмагомедова, его роль на себя постепенно берёт его сын Хабиб Нурмагомедов (28-0). Действующий чемпион UFC в лёгком весе подсказывает и помогает своим партнёрам в тренировочном процессе.

«Чувствовал себя увереннее, когда Абдулманап Нурмагомедов был рядом. Знал, если у меня что-то не получится, Абдулманап Магомедович никогда меня не оставит. Он всегда помогал, настраивал и поддерживал. Однажды я не мог согнать вес, начал нервничать. Абдулманап пришел, подсказал и исправил ошибки моих помощников. И сейчас, когда появляются проблемы, думаю: будь Нурмагомедов-старший рядом, доверился бы ему. Но жизнь такая — ничего с этим не поделать. Сегодня человек есть, а завтра его с нами уже нет. 

Абдулманап Магомедович старался передать опыт всей команде. Но Хабиб, как его сын, перенял больше остальных. И сейчас это чувствуется. Он много подсказывает во время тренировок. Мы доверяем Хабибу так же, как Абдулманапу», — заявил Тухугов. 

Напомним, что уже в ночь с субботы на воскресенье Тухугову предстоит провести поединок против канадского ударника Хакима Даводу, который состоится в рамках турнира UFC 253.  

0 комментариев
Оставить комментарий