Александр Грозин обещает забить Магомедшарипова в партере

Яркий проспект Александр Грозин после дебюта в RCC выносит соперника за соперником. На прошедших выходных он разделался с Диего Марлоном, уничтожив его в первом раунде. Он рассказал о Марате Балаеве, UFC и Забите Магомедшарипове в интервью Александру Лютикову.

– Мне хочется сломить волю Марату Балаеву. Это человек который мотивирует меня, я раз за разом удивляюсь его боям. Он является для меня примером. У меня болела кость на ноге, но я вспомнил, что Марат бился с одной ногой и тоже решил подраться. Пару боёв назад Балаев бился с Раисовым, когда его схватили в треугольник. Меня тоже взяли в треугольник, в голове пронеслось «Делай как Балаев», я встал в стойку и поднял противника силой. Я бы хотел подраться с Маратом, считаю, что выиграю его, но он уже очень старенький, поэтому не будем тревожить дедушку. У меня есть другие цели – UFC, а у него уже мало чего карьера скоро закончится. Но если бы этот поединок состоялся, я был бы счастлив.

– Я не хочу не с кем ругаться, но считаю, что есть много бойцов, которые не должны быть в UFC. Считаю, что они не заслужили это, есть другие достойные парни и я один из них. Мне похрен с кем драться в UFC, какая разница, ради мечты я готов оторвать любому голову. Ну серьёзно. Я дрался с Матмуратовым за 3 недели, подрался с Марлоном когда сменился соперник, дрался со Святославом Шабановым.

– Если UFC предложит Забита Магомедшарипова, то конечно с ним сражусь! Я никого не боюсь, я такой же человек как и он. Я могу его выиграть, он может меня выиграть. Мне нужно расти и не нужно зазнаваться. Нужно развиваться, я это люблю. Я хорошо борюсь, но мне нужно подтянуть стойку, хотя я изначально ударник. Не знаю, Забита Магомедшарипова я бы нокаутировал, забил в партере может быть, посмотрим. Пока я фокусируюсь на том, чтобы попасть в UFC. Скорее всего мы с ним даже не встретимся.

 

0 комментариев
Оставить комментарий