Новости бокса

"Этот бой - лучшая антиреклама алкоголя", - Дацик прокомментировал победу над Емельяненко

Вячеслав Дацик прокомментировал свою победу над Александром Емельяненко в рамках турнира «Hardcore Boxing», который прошел на «ЦСКА-Арене» в Москве. «Нокаут? Это был легкий удар. Я особо не вкладываться. Я планировал…

Подробнее

Вячеслав Дацик наглухо нокаутировал Александра Емельяненко

Сегодня в Москве на «ЦСКА-Арене» состоялся долгожданный турнир «Hardcore Boxing». В главном бою вечера Вячеслав Дацик столкнулся с Александром Емельяненко.

Подробнее

Сослан Асбаров сенсационно победил Дмитрия Кудряшова

Сегодня в Москве прошел стадионный турнир «Hardcore Boxing». В со-главном событии вечера Сослан Асбаров встретился с Дмитрием Кудряшовым.

Подробнее

Эмиль Новрузов поднял шум в пресс-центре: скандал на турнире "Hardcore Boxing: Дацик VS. Емельяненко

После своего успеха Эмиль устроил скандал в пресс-центре. Азербайджанского бойца попросили вернуть чемпионский пояс после боя с Джуаряном.

Подробнее

Результаты турнира "Hardcore Boxing: Емельяненко VS Дацик"

На «ЦСКА-Арене» (Москва, Россия) прошел турнир «Hardcore Boxing». Мейн-ивентом данного события стало противостояние Вячеслава Дацика и Александра Емельяненко.

Подробнее

"Перс" проведет два поединка против Калмыкова: по боксу и MMA

Мохаммед «Перс» Хейбати провел стердаун против Мухамеда Калмыкова. Это произошло на турнире Hardcore Boxing 24 сентября, который посетили данные бойцы. 

Подробнее

"Как Емельяненко восстал из пепла", - Феникс выпустил трогательный фильм в день боя с Дациком

Уже сегодня, 24 сентября, на «ЦСКА-Арене» состоится турнир «Hardcore Boxing». В главном событии вечера Александр Емельяненко подерется с Вячеславом Дациком. 

Подробнее
Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри обругал Джошуа и Усика в соцсетях

Непобеждённый британский тяжеловес Тайсон Фьюри обвинил своего соотечественника Энтони Джошуа в том, что тот не желает подписывать контракт на бой: «Ты — маленькая сосиска, ты не хочешь драться со мной….

Подробнее
Джейк Пол

«Есть два варианта - прибить его. Или подать на него в суд» - Джейку Полу грозят разбирательством

Обвинения боксирующего видеоблогера Джейка Пола в потенциальной подтасовке результатов поединков могут привести к судебному иску со стороны генерального директора Matchroom Эдди Хирна. «Что может быть хуже, чем коррупция», — высказывался Пол…

Подробнее

Деонтей Уайлдер готов подраться с Фрэнсисом Нганну по правилам бокса

Деонтей Уайлдер, бывший чемпион мира по боксу по версии WBC в тяжёлом весе, высказался о своем по потенциальном поединке с Фрэнсисом Нганну.

Подробнее

"Если Саша будет не готов, то Славик забьёт его", - Кудряшов о поединке Емельяненко и Дацика

Дмитрий Кудряшов, бывший чемпион мира по боксу, высказался о противостоянии Александра Емельяненко и Вячеслава Дацика.

Подробнее

Диаз отказался от 12 млн долларов за трилогию с Конором

Чейл Соннен, американский эксперт MMA, дал очередной инсайд, который подорвал все мировое сообщество смешанных единоборств.

Подробнее

Арум объяснил, почему поединок Джошуа и Фьюри вряд ли состоится

Владелец промоутерской компании Top Rank Боб Арум поделился ожиданиями от предстоящего поединка между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа. Промоутер не верит, что данный бой состоится.

Подробнее

Сульянов рассказал, планирует ли Hardcore дальше сотрудничать с Кудряшовым

Президент лиги Hardcore Анатолий Сульянов в эксклюзивном интервью корреспонденту fight.ru Николаю Алексееву рассказал о том, планирует ли промоушен дальше сотрудничать с Дмитрием Кудряшовым. На ближайшем турнире Hardcore Boxing “Русская кувалда” проведет поединок против Сослана Асбарова.

Подробнее

Сульянов заявил, что Hardcore скоро настигнет UFC 

Напомним, что ближайший турнир Hardcore Boxing пройдет 24 сентября в Москве на «ЦСКА Арене». В главном поединке вечера встретятся Александр Емельяненко и Вячеслав Дацик.

Подробнее

Шульский рассказал об изменении мировоззрения во время травмы

Также Павел рассказал о поддержке людей. Боец поблагодарил людей, приходивших к нему и организацию «Наше дело».

Подробнее

Стал известен полный файт-кард турнира TDFC 16 

24 сентября в Сочи на RED ARENA состоится турнир TOP DOG FC 16. В главном бою вечера чемпион организации в полусреднем весе Денис Погодин проведёт первую защиту титула против претендента из Казахстана Адилжана “Адоса” Сандибекова. Для Адоса этот бой станет первым пятираундовым в карьере.

Подробнее
Флойд Мейвезер

Флойд Мейвезер раскрыл свой гонорар за выставочный бой

Бывший чемпион мира по боксу непобежденный Флойд Мейвезер рассказал о том, сколько заработает за показательный бой с Микурой Асакурой. Поединок пройдет 25 сентября в Японии.

Подробнее
Кудряшов и Исмаилов

Дмитрий Кудряшов не ждет бой Исмаилова с Иличем

Российский боксер Дмитрий Кудряшов в эксклюзивном интревью корреспонденту fight.ru Николаю Алексееву поделился ожиданиями от предстоящего боксерского поединка между Магомедом Исмаиловым и Александром Иличем. “Русская кувалда” не ждет данного противостояния.

Подробнее
Флойд и Конор

Мейвезер хочет выставочный бой против Макгрегора, а не профессиональный

Непобежденный боксер-профессионал Флойд Мейвезер поделился мнением о потенциальном реванше с Конором Макгрегором. Спортсмен уверяет, что данный бой состоится.

Подробнее
Емельяненко - Дацик

Александр Емельяненко – Вячеслав Дацик. Где и когда смотреть разрешение давнего конфликта тяжеловесов?

24 сентября в московском спорткомплексе «ЦСКА Арена» состоится вечер бокса лиги Hardcore Boxing. Главным событием станет долгожданный поединок российских бойцов Александра Емельяненко и Вячеслава Дацика, рассчитанный на шесть трёхминутных раундов….

Подробнее