Александр Шлеменко напомнил, что Омск имеет сакральный смысл и связан с “Городом Богов”

Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко выразил солидарность с методами Хабиба Нурмагомедова по борьбе с неугодными артистами. А также заявил, что Омск имеет сакральный смысл, т.к., находится на месте, так называемого «Асгарда Ирийского», мифического города Богов.

Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко (59-13), в интервью сайту Sport24, разъяснил людям, почему выступает за запрет концертов Моргенштерна.

В своей речи Шлеменко выразил солидарность с методами действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова по борьбе с неугодными артистами. А также заявил, что Омск имеет сакральный смысл, т.к., находится на месте, так называемого «Асгарда Ирийского», мифического города Богов (Ас – Бог живущий на Земле; гард – город), построенного в 104778 г. до н.э.

— У нас сейчас формируется гражданское общество, есть площадка в виде соцсетей, где мы можем выразить свою позицию и даже запрещать концерты. Как это было в Дагестане, где, если помните, Хабиб Нурмагомедов подключился, и были запрещены концерты. И я считаю, что мы можем вводить такую цензуру и следить за тем, что слушают наши дети.

— Ну Омск вообще непростой город. Кто знает сакральный смысл нашего города, тот поймет. Я просто два слова скажу — «Асгард Ирийский». Кто в теме, тот поймет. Короче, еще многое нас ждет и многие о нас узнают.

0 комментариев
Оставить комментарий