Белал Мухаммад: «Если я когда-нибудь увижу Ковингтона на улице, то нападу на него»

Белал Мухаммад, если он победит Леона Эдвардса, может вмешаться в борьбу за титул. Однако, если победа над Эдвардсом не приведёт его к титульному бою, то Белал хотел бы подраться с Колби.

Белал Мухаммад хочет заполучить поединок против Колби Ковингтона.

Мухаммад (18-3 MMA, 9-3 UFC) знает, что у него есть возможность ворваться в борьбу за титул, если он победит Леона Эдвардса в главном событии турнира UFC Fight Night 187.

Но если победа над Эдвардсом не приведёт его к титульному бою, то Белал хотел бы подраться с Колби.

Я не тот парень, который будет просто сидеть, особенно, если речь заходит о Ковингтоне. После боя с Эдвардсом я хочу подраться с Колби, я ненавижу его. Если я когда-нибудь увижу его на улице, то нападу на него.

Это тот бой, который я бы хотел до боя с Усманом, потому что стилистически этот поединок имеет смысл и станет отличной подготовкой к противостоянию против чемпиона. Если Бог даст мне здоровье, я бы выиграл этот бой, а через месяц подрался бы с Ковингтоном. Почему бы и нет?

Мухаммад на протяжении многих лет пытается затянуть Ковингтона (16-2 MMA, 11-2 UFC) в октагон. Он вызывал его ещё в 2017, объясняя это тем, что просто недолюбливает Колби, а не пытается таким образом выйти на рейтингового бойца.

Я просто ненавижу злых людей. Да, вы можете сказать, что нужно разделять образ и человека. Но вы хотите сказать, что те слова, которые он произносит уважительны? Я из Чикаго, тут не принято так говорить. Поэтому, если кто-то скажет что-то подобное о людях, которых я знаю и уважаю, то я ударю его, ему будет больно.

Это боевые искусства и здесь большую роль играет уважение к людям. Но Колби неуважительно относится к религии, он не уважает Хабиба, который является лицом мусульманского сообщества ММА. Он оскорбляет и считает, что всё это просто часть игры. Но это не игра. И когда мы увидимся с ним лицом к лицу, то он поймёт, что только что хорошо получил за свои поступки.

0 комментариев
Оставить комментарий