Боец, нокаутировавший Адесанью, хочет провести с ним ещё один бой

Счёт в серии между Алексом Перейрой и Исраэлем Адесаньей – 2:0

Звезда кикбоксинга, Алекс Перейра считает, что чемпион UFC в среднем весе Исраэл Адесанья больше не будет с ним драться.

Напомним, Перейра и Адесанья провели два поединка, в обоих победил Алекс.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Париматч
5/5
5 000 ₽

Перейра – действующий чемпион GLORY в среднем весе и временный в полутяжелом. Вот уже на протяжении нескольких лет, он является одним из ведущих кикбоксеров мира. В 2017 году Перейра встретился с Адесаньей в поединке по кикбоксингу на Glory of Heroes 7, который проходил в Сан-Паулу, Бразилия. В этом бою десанья потерпел единственное поражение нокаутом в своей спортивной карьере. За год до этого, Перейра также победил Адесанью, но уже решением судей решением судей.

Несмотря на то, что на его счету всего три боя по правилам ММА, имя 33-летнего Перейры, в последнее время, активно обсуждается в кругах ММА. Это случилось в тот момент, когда его партнер по тренировкам Лауреано Старополи заявил, что Алекс готовился к своему дебюту в UFC. Естественно, фанаты и СМИ пожелали увидеть их трилогию с Адесаньей.

В эксклюзивном интервью BJPenn.com, Перейра признался, что остался под впечатлением от недавней победы Адесаньи над Пауло Костой, но не верит в то, что Адесанья готов снова сразится с ним.

«Перед поединком Адесаньи с Боррачиньей я говорил в интервью, что для Пауло это будет тяжелый бой. Я дрался с Адесаньей дважды и знаю, насколько он опасен. Этот парень жесткий, очень умный и ловкий, он разносторонний боец как в кикбоксинге, так и в ММА. Пауло отлично выступал на протяжении своей карьеры и мог выиграть этот бой, но с точки зрения стилей это плохой матч для него. Ему нужно многое поменять», – сказал Перейра.

«Не думаю, что Адесанья будет заинтересован в поединке со мной по правилам ММА. Я дважды победил его в ринге и остаюсь единственным бойцом, который отправил его в нокаут. Конечно, никогда не знаешь, что грядет, может, однажды мы еще и встретимся».

«Сейчас тренируюсь по ММА, учусь бороться в партере, но, конечно, мой приоритет – ударка, я чемпион сильнейшей кикбоксерской организации мира и должен оставаться на пике. Отчасти в этом мне помогают тренировки по ММА», – сказал Перейра.

«Контракт Glory позволяет мне выступать в ММА дважды в год на турнирах LFA, но в большей степени я все равно сфокусирован на Glory. Платят там очень хорошо, и у них большие планы на мою карьеру. Сейчас я чемпион в среднем весе и временный чемпион в полутяжёлом, хочу решить вопрос с Артемом Вахитовым и объединить пояса в полутяжелом дивизионе, а после будут возможны супербои с Бадром Хари и Рико Верхувеном, – сказал Перейра.

Игорь Сухнев

Спортивный журналист

0 комментариев
Оставить комментарий