Бойцы UFC из России устроили разборку между собой. Пётр Ян и Мовсар Евлоев конфликтуют

Недавнее интервью непобежденного российского бойца полулегкого веса UFC Мовсара Евлоева YouTube каналу Вестник ММА вызвал общественный резонанс среди поклонников ММА. Дело в том, что один из российских новостных порталов процитировал слова Евлоева в немного измененном виде, и это повлекло за собой непрекращающийся спор болельщиков в социальных сетях.

В вышеупомянутом интервью Мовсара спросили, с кем бы из россиян мог бы провести бой под баннером сильнейшей лиги мира. Ответ 24-летнего российского бойца ингушского происхождения был следующим:

Журналист: «С Забитом или Зубайрой Тухуговым готов драться?

Мовсар: «Не хотел бы драться с Зубайрой или Забитом. Но если подеремся с Забитом, то только по обоюдному согласию и за пояс. С Зубайрой мне предлагали бой, я отказался. За пояс, даже не знаю, не хотел бы с Зубайрой драться. Можно спуститься в 61 кг.

Журналист: «Тогда я спрашиваю про Петра Яна»

Мовсар: «С Петром можно подраться, был бы интересный бой. Одно дело спарринги, другое дело в бою. Можно было бы подраться за пояс с Петей»

А вот как выглядит урезанный и измененный вид части того интервью:

«С Зубайрой мне предлагали на турнире в Абу-Даби драться. Я сразу отказался, сказав про себя: «Они чё, гонят что ли?» Даже за пояс, братан, не знаю. Не хотел бы с ним драться. Можно было бы лучше спуститься в 61 кг и подраться с Петром Яном. Проверить себя с ним», – опубликовал один из российских сайтов слова Мовсара Евлоева.

Стоит отметить, что именно вторая (обрезанная) версия и разлетелась по всему интернету, что в итоге стало причиной конфликта между самими бойцами – Петром Яном и Мовсаром Евлоевым.

Искаженная версия слов Мовсара дошла и до Яна, который поспешил выразить свое мнение, добавив видео на своей официальной странице в Instagram:

«При всем уважении к российским бойцам, небольшое видео. Когда вы вызываете своих или чужих на бой, то прите, как мужчины до конца, если начали. А то скидываете маски, где вам удобно. Мовсар, для начала перейди в мою весовую категорию, если что-то хочешь, а не просто болтай. Я в Таиланде сейчас, если у тебя есть желание. Меньше болтайте, больше делайте. Дела говорят за нас» – написал Пётр Ян.

Мовсар оставил комментарий к публикации Петра:

“Очень удобно спарринговать с борцом в боксерских перчатках, вижу тебе видео тоже пригодилось”.

Петр ответил:

“В любых могу это сделать!”

Хорошая новость заключается в том, что конфликт между соотечественниками, по всей видимости, исчерпан, так как видео вскоре было удалено и после этого никаких словесных перепалок не наблюдалось.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев