Чимаев признал, что в поединке против Бёрнса был зациклен на одной детали

Боец полусреднего веса UFC Хамзат Чимаев признался, что во время поединка не слушал своего тренера и с головой ушёл в рубилово.
Об этом он высказался на пресс-конференции после своей победы над Гилбертом Бёрнсом, на которой признался, что был заряжен на нокаут, однако его соперник превзошёл все ожидания и дал достойную оппозицию.

Я был слишком заряжен, чтобы нокаутировать его. Я всю неделю говорил, что я его вырублю, нокаутирую. И я попытался его вырубить, но это было моей ошибкой в начале. Этот парень очень жесткий. Я не ожидал, что он настолько жесткий, но с первой секунды боя до последней я пытался финишировать его. В следующий раз я буду работать умнее и разнесу кого-нибудь.

Мне нравится это д****о. Я люблю, когда у меня лицо в крови, в поту и когда я бью кого-нибудь. Мне нравится биться, зарабатывать. Я получил 50 тысяч. Я счастлив.

Да дело было не в том, что он меня чем-то удивил, а в том, что я неправильно работал. Тренер все время кричал мне: «Хватить зарубаться, бейся технично», но я просто хотел снести ему голову, как я всегда это делаю и в следующий раз я исправлю это, — сказал Чимаев.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев