Дана Уайт пообещал Жакаре Соузе титульный бой в случае победы над Хермансоном

Для многих было удивительным, что  именитый Жакаре Соуза, который в грядущие выходные встретится с Хермансоном, согласился выйти на бой с ним, после того как Ромеро снялся.

Хермансон находится намного ниже в рейтинге чем Жакаре, однако он сказал, что UFC привели весомые аргументы.

– Я был в восторге от того, что должен драться с Ромеро. Обожаю реванши. Но когда узнал, что он слёг с пневмонией расстроился. Затем мне предложили драться с Пауло Костой и заявили, что он уже принял бой. Я не хотел с ним драться, но менеджер сказал, что у этого парня уже есть несколько громких побед и он молод. Поэтому я согласился. В итоге он передумал! Серьёзно? У тебя было 4 недели на подготовку, для молодого парня это не должно быть проблемой, чтобы сделать вес. Но с другой стороны это умное решение. Драться со мной на такой короткой подготовке не лучшая идея.

– Но я не хотел драться с Хермансоном. Переговоры длились 10 дней. На меня давили, но я отвечал отказом. В конце-концов Уайт пообещал мне титульный бой в случае победы над Хермансоном. Мы заключили сделку и я надеюсь, они сдержат слово. Я выполню свою часть работы.

0 комментариев
Оставить комментарий