Гловер Тейшейра: «Мне 41 год, и я сделаю все, чтобы выиграть пояс»

Гловер Тейшейра рад, что в противостоянии между действующим чемпионом среднего веса UFC Исраэлем Адесаньей и действующим чемпионом UFC в полутяжёлом весе Яном Блаховичем, победил польский спортсмен. Этот исход открыл ему дорогу к титульному поединку.

Гловер Тейшейра в живую наблюдал за титульным поединком в полутяжёлом весе UFC между действующим чемпионом среднего веса UFC Исраэлем Адесаньей и действующим чемпионом UFC в полутяжёлом весе Яном Блаховичем. На карту было поставлено многое, учитывая, что победа Адесаньи могла разрушить его планы на титульный бой.

Блахович смог справиться со всеми затруднениями и победил Алесанью единогласным решением судей. Это результат привёл Тейшейру в восторг.

Победа Блаховича привела меня в восторг. Потому что если бы победил Адесанья – неизвестно, что было бы дальше, ведь он в первую очередь защищал бы пояс в среднем весе. Блахович подошел ко мне и сказал: ‘Ты – следующий’, и это замечательно. Я сделал вес, был готов драться, так что мне не придётся набирать форму для титульного боя.

Во время пресс-конференции после турнира UFC 259, президент организации Дэйна Уайт подтвердил, что Тейшейра станет следующим претендентом.

Радостный Тейшейра покинул Лас-Вегас держа в уме сентябрь. Именно в это время Блахович вернётся в октагон для очередной защиты титула.

Всякое может случиться, но по логике, это должна быть моя возможность. Я уверен, что стану следующим претендентом. И не только претендентом, но и чемпионом – в 2021 году, брат.

Я очень много работал в 2019 и в 2020 годах, вложив в свои тренировки кучу денег, не зная какое будущее меня ждёт. Я выиграл три боя в 2019, но тут пришла пандемия и моя зал закрылся, но я всё равно смог провести два замечательных поединка и теперь я буду драться с чемпионом.

Я дождусь своего титульника, без проблем. Это мой последний шанс. Все это знают, включая меня. Мне 41 год, и я сделаю все, чтобы выиграть пояс. Давайте творить историю.

0 комментариев
Оставить комментарий