Хабиб Нурмагомедов не стал обсуждать потенциальный бой с МакГрегором

хабиб нурмагомедов

На пресс-конференции перед турниром UFC 254 Хабиб Нурмагомедов отклонил вопрос журналиста Стивена А. Смита из ESPN о Коноре МакГрегоре.

На пресс-конференции перед турниром UFC 254 Хабиб Нурмагомедов отклонил вопрос журналиста Стивена А. Смита из ESPN  о Коноре МакГрегоре.

Нурмагомедов готовится к одному из крупнейших боев в своей карьере, который состоится в эту субботу вечером. Хабибу предстоит защищать титул чемпиона UFC в легком весе против Джастина Гетжи. Однако многие фанаты и эксперты не могут перестать говорить о прошлом сопернике россиянина Коноре МакГрегоре.

Смит отметил, что Хабиб часто заявляет, что людям надо дать то, что они хотят увидеть. Подразумевается, что матч-реванш с ирландцем как раз то, чего хотят болельщики. 

“Вы действительно не хотите снова драться с кем-то вроде Конора МакГрегора – прежде всего потому, что он вам не нравится и вы не верите, что он заслуживает второй шанс?”

Ответ Нурмагомедова был, как и следовало ожидать, коротким:

“Прямо сейчас даже я не хочу об этом говорить (ругательство)”.

Напомним, что пока Конор МакГрегор планирует сразиться с Дастином Порье, хотя контракт до сих пор не подписан. На днях Хабиб заявлял, что если они будут сражаться в легком весе и ирландец одержит победу, то, возможно, Нурмагомедов подумает о матче-реванше.

0 комментариев
Оставить комментарий