Хабиб Нурмагомедов удивил Сент-Пьера

Бывший чемпион UFC дал свой комментарий боя Хабиб vs. Гетжи

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, Джордж Сент-Пьер, в интервью Ариэлю Хельвани, поделился своими впечатлениями от боя Хабиб Нурмагомедов vs. Джастин Гетжи.

«Мастерское выступление. Максимально близко к идеальному сражению с очень тяжелой угрозой, каким является Джастин Гетжи. Многие, и я был в их числе, полагали, что Джастин станет тем ответом для Хабиба, идеальным оппонентом благодаря борцовской базе и ударным навыкам. Тем не менее Хабиб … не могу сказать, что совершил невозможное, ведь он не знал поражений, но никто не мог предположить, что он так себя покажет. Выглядело, будто это легко для него. Просто удивительно.

Он побил Джастина всюду. Он создал для него угрозу в стойке, угрозу тейкдауна. Даже в конце первого раунда Джастин был в плохом, очень плохом положении. Джастин выглядел так, будто его накрыла непреодолимая сила, он запаниковал. Он не знал, что делать, потому что угрозы были всюду: сверху, снизу. Мастерское выступление.

Красота. Это качество чемпионов. Если что-то не работает, то они переключаются на иное незамедлительно. Он выполнил две атаки и после неудачи в каждой перешел в треугольник. Красивая демонстрация навыков. Удивительно.

Потрясающее достижение для завершения карьеры. Сейчас для него все двери открыты, потому что он завершил на самой вершине. Ему доступны предложения спонсоров, публичные выступление, открытие школ, актерского ремесла.

Он меня удивил своим решением. Но и выступление меня удивило. Я знал, что он хорош, но не видел, что настолько. Просто удивительно. Удивлен, что он ушел, ведь он говорил журналистам о желании добиться 30-0. Это его решение и потрясающий момент. Он оставил невероятное наследие. Одно из лучших. А возможно и самое лучшее.

В иных обстоятельствах я бы дал знать о прежних планах на бой, но он переживает тяжелое время. Я его уважаю и желаю всего лучшего его семье».

0 комментариев
Оставить комментарий