Хамзат Чимаев: «Я не знаю, что Всевышний мне приготовил, но сейчас всё по кайфу»

Шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев вспомнил события предшествовавшие объявлению о завершении карьеры. Хамзат объяснил всё эмоциями, вызванными сильной болезнью и стрессом.

Шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев, в интервью сайту Sport24, вспомнил события предшествовавшие объявлению о завершении карьеры. Хамзат объяснил всё эмоциями, вызванными сильной болезнью и стрессом.

Сейчас же, по словам бойца, всё наладилось, здоровье улучшилось и теперь всё по кайфу.

– Это были эмоциональные слова просто. Два месяца я болел, не мог выздороветь. Болел, был стресс — из-за того, что не могу тренироваться, не могу драться. Только потому так и сказал, но я не давал слово, что больше не буду драться. Не говорил, что для меня все закончилось. Может, это — все, а может, и нет. Никто не знает, что Всевышний нам приготовил. Вдруг я завтра умру. А может, что-то случится с моим соперником, и бой перенесут. Никто не знает.

– Не хотел, чтобы об этом говорили, но то, что сказано — уже сказано. Была такая ситуация. Люди умирают от этой болезни, но я не умер. Пока что тут. К сожалению для моих соперников.

– Сам президент нашей республики позвонил — это мотивация. Дэйна Уайт — тоже большой человек, и это дало мотивацию. В тот момент я как раз болел, потому мотивация была на нуле. Но потом я прилетел домой, меня вылечили, и теперь все по кайфу. Сейчас выйдем в клетку и будем еще кайфовать, – заявил Чимаев.

0 комментариев
Оставить комментарий