Хамзат Чимаев признался, что не воспринимает Ковингтона всерьёз

Хамзат Чимаев заявил, что не собирается разбираться с Ковингтоном вне предела октагона, поскольку понимает, что всё это трешток и бизнес

Боец полусреднего веса Хамзат Чимаев заявил, что не собирается разбираться с Ковингтоном вне предела октагона, поскольку понимает, что всё это трешток и бизнес.
Об этом он поведал на YouTube-канале «Раз на раз», где высказался по поводу потенциального поединка против «Хаоса», который может заискрить не только в октагоне, но и за его пределами.

Мне сказали, что бой стопроцентно состоится. Посмотрим, что как получится. Надеюсь, в октябре в Абу-Даби подерусь. Абу-Даби для меня как дом уже. Я там начал и хочу закончить, забрать свои пояса.

Я не думаю, что что-то произойдет [до боя], если мы с Ковингтоном встретимся до поединка. Если я ему что-то сделаю до боя, он в полицию позвонит. Зачем мне в этот обезьянник садиться? Подожду я в клетке его. Пусть он, может что хочет говорить, потом в клетке надо будут встретиться.

Это наши всё так близко принимают. Это в России есть все вот эти хайп-шоу. Плохие-хорошие вещи. Всерьёз это не надо воспринимать. Таких людей знаешь. Я сам по жизни серьезный. Если человек мне не друг, я с ним всегда бываю серьезным. А так с близкими бывает, что шучу. В боях тоже это как бизнес воспринимаю, как шоу-бизнес, ничего такого личного нету. Он может мне много чего говорить на пресс-конференции, потом, когда камер нету, он будет это, как сказать, мальчик примерный. Но заявление может написать, как с Масвидалом, — сказал Чимаев.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев