Хуан Адамс проехался по Грегу Харди за слова о Майкле Джордане

Грег Харди может быть одним из самых лучших спортивных тяжеловесов ММА на сегодняшний день, но действительно ли у него хватит сил стать версией Майкла Джордана?

По словам тяжеловеса Хуана Адамса, который встречается с Харди в UFC на ESPN 4 в июле этого года в Сан-Антонио, штат Техас, даже не близко.

Есть много причин, почему 27-летний перспективный Адамс не уважает бывшую звезду NFL, несколькими из них он поделился.

– Проблема насилия в семье, это действительно очень большая проблема. У меня по этому поводу два вопроса — первый, даже если он не был осужден за то, что сделал и технически невиновен — он так и не загладил свою вину и ничем не компенсировал это. Его пиар-команда и он сам только ходят вокруг, и говорят, что он изменился. Но мы же знаем, что он не работал с женскими службами, не делал вклад в благотворительность для жертв домашнего насилия или против него, абсолютно никакой компенсации он не принес. Поэтому, когда он говорит или пытается сделать вид, будто он изменился, все же видят, что его действия этого не доказывают. Его слова показывают одно, его действия — другое. И это только одна из проблем.

Харди, выиграв 4-1 (1-1 UFC) с момента своего профессионального дебюта в 2018 году, еще не победил никого из значимых соперников. Конечно, сила удара Харди казалась смертельной на протяжении боя, но «принц войны» не смог взять мир ММА штурмом своими «клеточными» навыками, особенно когда мы видим его дисквалификацию в бою против Аллена Краудера в январе.

Еще одной причиной, почему Адамсу не нравится то, что представляет из себя Харди, стало его чувство, будто бывшая звезда NFL получает счет за то, что он тяжеловесный убийца.

– Другой его проблемой — сказал Адамс, — является то, что, приходя в другой вид спорта, и он не выбирает честный и правильный путь. Посмотрите на его любительскую карьеру. Он дрался с парнем, которому было 44, потом он дрался с парнем, которому было 42, потом он дрался с парнем, которому было 37. Итак, когда он победил того парня, с тех пор тот парень не выиграл ни одного боя, затем он сражается с парнем, который выглядит как Джабба Хижина, и я не думаю, что этот парень выиграл какой-либо бой с тех пор. А его третьим противником был другой парень, который был 6 футов ростом и ходил в 240. Он не настоящий тяжеловес. Его противники с каждым разом становились все хуже, и так до Аллена Краудера. Затем он сражается с Алленом Краудером и получает дисквалификацию. Потом он борется с парнем, который 0-2 в UFC, контракт с которым они подписали повторно, чтобы он мог победить его. И после этого Харди говорит будто он Майкл Джордан? Мне кажется, это глупо.

Несложно понять, почему у Адамса возникли такие чувства, вспоминая недавние комментарии Харди о том, что он стал Майклом Джорданом в MMA.

– Помимо всех прочих причин, он еще и глуп. Глупость — вот это бесит меня и сводит с ума больше всего. Это непостижимо, как можно нести такой бред — говорит Адамс.

В то время как вокруг Харди так много шумихи, справедливо заметить, что Адамс не менее талантливый и перспективный супертяжеловес, закончивший нокаутом все пять своих профессиональных побед.

 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев