Исраэль Адесанья: «Я совсем не жалею о том, что не стал набирать мышечную массу»

Действующий чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья минувшей ночью уступил действующему чемпиону UFC в полутяжёлом весе Яну Блаховичу. После боя Адесанья заявил, что был уверен в своей победе, однако бой прошёл немного не так, как того хотелось бы

Сегодня ночью в Лас-Вегасе (США) на арене UFC Apex состоялся турнир UFC 259. В главном событии которого состоялось титульное противостояние в полутяжёлом весе между двумя чемпионами. Действующим чемпионом UFC в среднем весе Исраэлем Адесаньей и действующим чемпионом UFC в полутяжёлом весе Яном Блаховичем.

Бой получился тяжёлым, оба бойца раз за разом перехватывали инициативу, но в конечном итоге Блахович одержал победу единогласным решением судей.

После боя Адесанья заявил, что был уверен в своей победе, однако бой прошёл немного не так, как того хотелось бы. Исраэль не жалеет о том, что ввязался в это противостояние, впрочем как и не жалеет что решил не набирать к нему мышечной массы. Однако в конечном итоге габариты Блаховича сыграли свою роль.

Я думал, что выиграю. Прошлой ночью я не мог уснуть, но вместо вина баловался кое-чем серьезнее… Да, бой прошел не совсем так, как я хотел, но я позарился на величие. Пусть критики сидят в стороне, тогда как я ставлю все на кон.

Я ни капли не пожалел о том, что не набрал массы к этому бою. У меня из-за чего-то ноги сильно устали. Не знаю, в чем причина, – надо бы пересмотреть бой. Но я знал, что нужно делать, и я пытался это делать… Да, его габариты сыграли свою роль, но и моя техника могла быть намного лучше. Он проходил мой гард, как раскаленный нож сквозь масло, но обещаю – я не так плох. Это был, как плохой день в зале, просто сегодня он был в офисе, – сказал Адесанья.

0 комментариев
Оставить комментарий