Энтони Смит и Волкан Оездемир, трешток перед боем

Волкан Оздемир ворвался в топ полутяжелого веса как танк, сминая всех противников на своём пути, нокаутируя их направо и налево в первом раунде. От его рук пали Овисент Сент-Прю, Джими Манува и Миша Циркунов. Однако затем его без проблем одолел Даниэль Кормье, деклассировав швейцарца в первом раунде. Энтони Смит после смены весовой категории взял верх над Рашадом Эвансом и Маурисио Руа, после чего и получил бой с Оездемиром. Оба бойца испытывают глубочайшую неприязнь друг к другу. Вот что они говорят перед боем.

– С нетерпением жду возможности доказать всем то, что я и моя команда уже давно знаем. Многие считают, что я нокаутирую только парней, которые уже не находятся на пике своих возможностей, никто не отдает должное уважение Рашаду и Сегуну. Я думаю, что после следующего моего поединка, люди начнут обсуждать не их недостатки, а мои достоинства. Люди поймут, насколько я хорош. Дело не в моих противниках, потому что на самом деле я уверен, что Сегун побил бы Волкана, учитывая стили этих бойцов. Но все это не важно, потому что скоро люди начнут говорить обо мне, а не о моих оппонентах. Когда я захожу в октагон, я готов рисковать. Не имею ничего против Волкана, но он настроен заходить так далеко. Я видел, что он сдается и убегает от трудностей, но я не такой. Я такой же мощный, как и остальные полутяжеловесы, мой уровень в грэпплинге недооценен, я достаточно вынослив, а в кармане у меня еще много приемов, которые никто не видел. Здесь и начинаются проблемы у моих оппонентов, ведь теперь, когда я поднялся в весе, у меня появилась возможность продемонстрировать весь свой потенциал. Большинство людей думают, что я надеюсь на быстрый финиш, но это не так. Я хочу испытать Волкана по-настоящему. Мы знаем, что у него мощный удар, он начинает быстро и нокаутирует оппонентов. Но я хочу посмотреть, что он сможет сделать после первого раунда, после второго раунда, сможет ли он показать достойное выступление на протяжении всего поединка? Остался ли Волкан тем же бойцом, что мы видели в поединке с Кормье? Мне кажется, что он сдается каждый раз, когда понимает, что не сможет разобраться с противником очень быстро, – Энтони Смит.

– Последние девять месяцев я провел в США, у меня было желание тренироваться как можно чаще. Я поработал над теми аспектами, которым раньше не уделял особого внимания. Я занимался джиу-джитсу под руководством Роберто Абреу, больше времени, чем обычно посвящал борьбе и отрабатывал некоторые элементы из муай-тай. Я осваивал новые навыки и собираюсь применить их в предстоящем поединке. Сейчас я нахожусь в лучшей форме в своей жизни и не могу дождаться момента, когда снова выйду в октагон,- Волкан Оездемир.

– Я обещаю уничтожить Волкана. Я покажу доминирующее выступление, и все будут говорить, что ему не место среди топовых бойцов, что он просто быстро поднялся в рейтинге и никто не знал, на каком уровне он на самом деле находился, но теперь всем стало ясно — он не так уж и хорош. Именно так будут говорить люди в понедельник. Волкан демонстрирует по отношению ко мне полное пренебрежение и неуважение. Он говорит, что я посредственный ударник, и что он принял бой со мной только из-за хайпа, а на самом деле я этого не заслуживаю. Несет всякую хе*ю. Еще месяц назад я сказал ему: будь осторожен в своих высказываниях, потому что ты будешь выглядеть глупо, когда я разобью тебе лицо. Я не большой любитель таких разговоров, но в субботу я припомню ему все.

– Я был очень расстроен после поражения от Дэниэла Кормье, но я многому научился в бою с ним и в дальнейшем буду использовать полученный опыт. Мне предстоит встреча с Энтони Смитом, это будет отличный матч между взрывными ударниками. Он выиграл пять из последних шести боев и победил двух бывших чемпионов. Энтони — непростой соперник, но я готов ко всему. Мне неважно, с кем он дрался до этого, поединок со мной будет самым сложным в его жизни, – Волкан Оздемир.

 

0 комментариев
Оставить комментарий