Камару Усман: «Если Хабиб вернется и скажет, что хочет подраться со мной, то мы можем обсудить это»

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман заявил, что рассмотрел бы возможность поединка против Хабиба Нурмагомедова, если бы дагестанский спортсмен действительно был заинтересован в этом поединке.

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман заявил, что рассмотрел бы возможность поединка против действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, если бы дагестанский спортсмен действительно был заинтересован в этом поединке. Но сам Камару не будет этим заниматься.

Иными словами, Камару сказал, что не будет преследовать непобеждённого чемпиона из России, и вместо этого сосредоточится на защите своего пояса.

«Это не тот матч, за которым я стал бы гнаться. Мы с Хабибом уважаем друг друга и всегда можем поговорить как мужчина с мужчиной. Так что если он будет заинтересован в таком поединке, если он вернется и скажет, что хочет подраться со мной, то мы можем обсудить это. Но это не тот бой, который я стал бы преследовать. Точно нет», – сказал Камару в интервью TMZ Sports.

Усман одержал 16 побед в смешанных единоборствах и в ближайшее время проведёт очередную защиту своего пояса. Этот бой состоится 13 февраля на турнире UFC 258. Его соперником станет бразилец Гилберт Бёрнс.

Камару заявляет, что очень уважает Бёрнса, но когда они войдут в октагон их дружба полностью исчезнет.

«Когда я выхожу в октагон, я не замечаю лиц и не замечаю дружбы. Я ничего не замечаю!», – сказал Усман.

Камару, также, высказался о потенциальном бое с Конором МакГрегором (в своё время ирландец заявлял о том, что пойдёт за поясом в полусреднем весе). Чемпион не стал сжигать мосты, сказав, что если Конор постарается и действительно заслужит этот бой, то почему бы и нет.

«Если Конор этого действительно захочет, то мы посмотрим заслуживает ли он этого шанса. И если да, то дадим ему этот бой».

0 комментариев
Оставить комментарий