Камил Гаджиев считает, что сможет организовать бой Шлеменко vs. Исмаилов

Глава промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев высказался о потенциальном поединке между бывшим чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко и эпатажным бойцом Магомедом Исмаиловым.

Глава промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев, в интервью YouTube-каналу FIGHT NIGHTS GLOBAL TV, высказался о потенциальном поединке между бывшим чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко и эпатажным бойцом Магомедом Исмаиловым.

Гаджиев признался, что Шлеменко хочет этого поединка, однако почему-то не захотел делать это под эгидой ACA.

Я так и не понял, что произошло с боем Шлеменко с Магой, ведь этот поединок почему-то не состоялся в АСА. Я подозреваю, что Саня хочет с Магой подраться, но не хочет это делать в АСА. Может быть, его не устроили условия, а возможно, он просто не хочет драться в АСА. То есть это не потому, что организация хорошая или плохая. Я в любом случае высоко оцениваю то, что делают коллеги.

Я не соглашаюсь с АСА по концепции, считаю, что нужно намного правильнее тратить те финансовые ресурсы, которые у них есть. Я бы это сделал лучше. Но не соглашаться с тем, что они большие молодцы, что они вообще это делают, я не могу.

Лига хорошая, но Саня в ней, кажется, не хочет драться. Есть у меня такое чувство. Бой Шлеменко – Исмаилов возможен, если пройдет на нашей площадке, – заявил Гаджиев.

0 комментариев
Оставить комментарий