Клаудия Гаделья и Дэн Иге рассказали, что они получили положительный тест на коронавирус перед турниром в Джексонвилле

Топовые бойцы UFC рассказали, что перед их выступлениями на последнем турнире им пришлось сильно понервничать, и поделились трудностями, через которые им пришлось пройти.

И Клаудия Гаделья, и Дэн Иге выиграли свои поединки на третьем турнире UFC в Джексонвилле. Однако, перед этим бойцам пришлось очень сильно поволноваться, так как некоторые результаты тестов на коронавирус оказались положительными.

Сначала Гаделья, а потом Иге появились на шоу Sirius XM Fight Nation’s ‘MMA Tonight’, и поделились похожими историями.

— Когда я приехала в Джексонвилл, мой первый тест пришёл неопределённым, поэтому мне нужно было самоизолироваться на сутки в своей комнате. Я не могла пойти в комнату для тренировок, чтобы сгонять вес первые 24 часа, я не спала всю ночь и сходила с ума, думая, что у меня коронавирус. Мне позвонили из UFC и сказали, что у Жакаре был такой же тест, так что мы думаем, что у тебя есть вирус. Тогда они переселили меня одну на другой этаж, и я никого не могла видеть. Они приносили мне еду и воду, принесли сауну в комнату, но я не могла сгонять вес в первый день, мне нужно было тренироваться, — рассказала Гаделья.

Что-то подобное произошло и у Дэна Иге, только не с ним, а с его угловым.

— Мой сводный брат, я всегда беру его с собой в угол, с ним случилось тоже самое, у него был ложноположительный тест. Он должен был остаться в моей комнате, но его изолировали, выделили отдельную комнату, и я сутки сходил с ума: есть ли у него коронавирус? есть ли у меня коронавирус? Мы оба сходили с ума, но в конце концов, как и у Гадельи, это оказался ложноположительный тест, — поделился Иге.

По итогу, за все три турнира и тысячи тестов, коронавирус был обнаружен только у Жакаре Соузы и двух его угловых. Но всё равно, перед предстоящим турниром в Лас-Вегасе, UFC обновил политику безопасности, чтобы предоставить больше гарантий бойцам.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев