Клаудия Гаделья обещает, что станет кошмаром для Анжелы Хилл

Гаделья считает, что её опыт станет решающим фактором в бою с Хилл.

В со-главном событии третьего турнира UFC в Джексонвилле, который пройдёт на этих выходных, встретятся девушки из минимального веса: Клаудия Гаделья и Анжела Хилл. Последние полгода были неприятными для Гадельи, но теперь она намерена доставить проблем Хилл.

— После того кошмара, который случился в январе с Алексой Грассо, когда она не сделала вес, я была сильно расстроена, — сказала Гаделья на пресс-конференции перед турниром. — Я провела три месяца в Нью-Джерси, тренировалась всю зиму, а она не сделала вес. Я не знала, что мне делать после такого.

Гаделья могла подраться в декабре, январе и в начале мая, но все бои были отменены по той или иной причине. Но теперь на коротком уведомлении вышла Анжела Хилл.

— UFC поговорили с Анжелой Хилл. Она сказала, что ей понадобится ещё пара недель, потому что она не очень усиленно тренировалась. И я решила, что уже подерусь с любым оппонентом. Если она хочет — вперёд.

Гаделья ожидает, что это будет хороший бой для зрителей — и плохой для Хилл.

— Анжела очень уверена в себе, потому что выиграла три последних своих боя. Но я из другого теста. Я сражалась долгое время. У меня много опыта. Если она пойдёт вперёд, для неё это станет кошмаром, — закончила Гаделья.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев