Конор МакГрегор объяснил свой отказ быть запасным на бой Тони Фергюсон vs. Хабиб Нурмагомедов.

«Я не из запасных, ты знаешь это»

Ирландский боец смешанных единоборств, бывший обладатель двух поясов чемпиона UFC, Конор МакГрегор, в своём Twitter опубликовал переписку с президентом UFC Дэйной Уайтом, в котором боец объясняет свой отказ быть запасным на бой Тони Фергюсон vs. Хабиб Нурмагомедов.

Уайт: Мой человек говорил с твоей командой, они сказали, что ТЫ НЕ хочешь драться в Бруклине, если один из них выпадет из боя. Это на 100% нормально. Я давал тебе слово, что ты мог бы получить бой. Просто хотел подтвердить, что держу слово. Мы найдем кого-нибудь для Бруклина.

Конор: Я не из запасных, ты знаешь это. Давай построим турнир для меня! Конец мая в Лос-Анджелесе или что-нибудь дикое. Чтобы все разум потеряли.

Уайт: Это нормально. Мы говорили за ужином и ты сказал, что хочешь этот бой, а я всегда 100000 раз сдержу данное тебе слово. Никто не хочет, чтобы ты был запасным по миллиону финансовых причин. Я заявил им [коллегам], что мне плевать, я давал Конору слово

Конор: Народ хочет эвент Макгрегора, дадим его им!»

Вот каким комментарием ирландский боец сопроводил опубликованную переписку.

«Через три недели после рекордного эвента я начинал кампанию раскрутки нового блокбастера Макгрегора. Должен признаться, печаль находит, как вспомню про сезон. Вот окончание переписки на эту тему. Пре-ковиндные времена, до ухода.

Никогда не отказывался от предложения драться с Тони, которое тогда поступало. Я за несколько месяцев до всего заявил (в начале февраля), что мне не интересно быть запасным для двух постоянно срывающих бои бойцов. Я настаивал на своем собственном турнире», – комментирует МакГрегор свою переписку

0 комментариев
Оставить комментарий