Корьме — бойцам UFC: Выиграйте два раунда, а потом бейте запрещенный удар

Даниэль Кормье усомнился в адекватности судейства, которое было на турнире UFC on ESPN 34.

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом и тяжелом весе Даниэль Кормье усомнился в адекватности судейства, которое было на турнире UFC on ESPN 34.
Комментируя в прямом эфире данный турнир, ДиСи обратил внимания на два эпизода: Борральо нанёс Омаргаджиеву запрещённый удар коленом, а Будай запрещённый удар локтем Крису Барнетту. Однако арбитр, в лице Дэна Мираглиотта, посчитал, что эти удары были непреднамеренными и, следовательно, он не стал дисквалифицировать провинившихся, а остановил поединки и посчитал карточки результаты, которые были зафиксированы на судейских карточках к моменту инцидентов.

Слушай, значит тебе рассказали правила в раздевалке, да? Говорят удар непреднамеренный. Но все ваши удары, которые вы бросаете, намерены, так почему же вы оцениваете эти эпизоды иначе и не дисквалифицируете? Сейчас я не говорю о том, что нужно дисквалифицировать Борральо или Будая. Но суть в том, всё что вы бросаете по сопернику, вы делаете с целью закончить поединок. Так как же тогда это непреднамеренно?, — возмутился Кормье.

Чуть позже у себя в Twitter ДиСи снова обратился к этим эпизодам и вынес свой вердикт, что Борральо и Будай должны были быть дисквалифицированы:

Никакого негатива в адрес этих парней, но каждый раз, когда я наносил какой-то удар, он был преднамеренный. Их обоих нужно было дисквалифицировать.


Смотрите, у Борральо вычли очки из-за этого удара, следовательно вы не можете трактовать данный эпизод в двух плоскостях. Вы не можете согласиться с нарушением, а затем не дисквалифицировать за него.


Поэтому, ребята, выиграйте два раунда, а потом бейте запрещенный удар, да так, чтобы ваш соперник не смог продолжить. И ждите, что судьи отдадут вам победу. Это просто д***о, ты даже не рискуешь проиграть в подобном эпизоде.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев