Магомед Исмаилов назвал «оленями» и «терпилами» тех, кто привык проглатывать несправедливость

Боец Fight Night Магомед Исмаилов активно продолжает выражать недовольство результатами минувшего поединка с Минеевым, публикуя свои доказательства того, что победа должна быть оставлена за ним.

Напомним, что бой, состоявшийся 19 октября в Москве, стал хедлайнером турнира Fight Nights Global 90 и завершился «ничьей».

Вчера Исмаилов опубликовал видео своих результативных атак, тем самым доказывая, что заслуживал победы преимущественно перед своим соперником, а сегодня рассказал, почему не смог промолчать перед творившейся несправедливостью.

Магомед Исмаилов, как и всегда, эмоционально и не стесняясь, высказал, что настоящие мужчины не терпят, когда перед их носом возникает неправота и предвзятость, назвав «оленями» и «терпилами» тех, кто привык проглатывать чужие оскорбления.

— Те кто были у истоков зарождения моего инстаграм знают, что я не буду молчать. Я высказывался о множестве боёв, правильности или не правильности судейских решений, я никогда не молчал. Настал день когда вопрос коснулся меня, я с чем-то не согласен, естественно, я не стал молчать и в этот раз. И за определенный период времени вот, что я наблюдаю. Назвали трусом, не отвечай! Поступают несправедливо — молчи, прими, проглоти! Говорить и высказывать своё несогласие — значит оправдываться и ныть, не по мужски! По мужски — молча принять, стиснуть зубы и уйти! Вы, по-моему, немного спутали понятие «МУЖЧИНА» с понятием «ТЕРПИЛА». Кто вас мужиков вербонул-то так? Я не такой сильный как вы, столько всего терпеть и проглатывать. Это же скольких вы возите на себе?! Я всегда был убеждён, что мужчина должен «ездить»! На коне, например, с осанкой, оскалом и дерзко! А если все ездят на вас, при этом убедив, что терпеть и молчать это, по-мужски, то вы ну максимум ОЛЕНЬ с упряжкой, — написал Исмаилов.

Магомед Исмаилов, оставаясь на ринге после оглашения судейское решения «ничья» публично заявил, что его соперником были допущены существенные нарушения, которые должны были быть пресечены желтой карточкой, однако которые, по его мнению, рефери просто не стал замечать.

Вам может быть интересно
Фигейреду не согласен с UFC и собирается покинуть наилегчайший дивизион
Шон Брэди о Чимаеве: Мы параллельно будем подниматься вверх, пока не встретимся друг с другом
Марвин Веттори высказался о возвращении Рокхолда в спорт
Доминик Круз упрекнул в UFC в том, что они предпочитают красивый сценарий спортивному принципу
Гилберт Бёрнс об Оливейре: Он чуть не сломал руку Фергюсону, чего с ним никто никогда не делал
Гилберт Бёрнс заявил, что больше не хочет быть трамплином для молодых звёзд
Холли Холм уверена, что судьи её обокрали
Магомед Исмаилов объяснил, почему Дацик нокаутирует Емельяненко
Майкл Биспинг считает, что поражение от Ковингтона может лишить Порье титульного боя
Хабиб Нурмагомедов объяснил, что нужно сделать Оливейре, чтобы стать GOAT в лёгком весе
Комментарии
0 комментариев