Майкл Чендлер уверен, что ему под силу победить Хабиба Нурмагомедова

майкл чендлер

Экс-чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер уверен на 100%, что сможет обыграть чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, поскольку к этому бою он готовился годами.

Экс-чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер уверен на 100%, что сможет обыграть чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, поскольку к этому бою он готовился годами.

Чендлер недавно перешел из Bellator в UFC, но еще не дебютировал в октагоне. Однако он долгое время следил за Нурмагомедовым, и был уверен, что российский боец станет чемпионом. 

Сейчас Чендлер считает, что сможет забрать титул у Хабиба: 

“Я потратил свои 10 000 часов на этот вид спорта и сосредоточился на том, чтобы победить Хабиба с тех пор, как он попал в UFC. Я изучал его, и я знал, что он собирается стать чемпионом. У него чемпионский образ мышления, у него есть физические характеристики, и у него есть стиль”.

“Я тренировался для боя с Хабибом. Теперь, если представится возможность, это осуществится. Если Гетжи или Хабиб пострадает или заболеет, я буду готов вмешаться. Даже если меня предупредят об этом за пять недель, за пять часов или за пять минут”.

Нурмагомедов намерен защищать титул UFC в легком весе против Джастина Гетжи на турнире UFC 254 в конце этого месяца, и Чендлер был назначен бойцом на замену в этом поединке.

Хотя бывший чемпион Bellator по понятным причинам считает предпочтительным бой с непобежденным Нурмагомедовым, он также хотел бы провести бой с Гетжи.

“Думаю, я плохой вариант для них обоих”, – сказал Чендлер. “Что нужно, чтобы победить Гетжи? Вы должны держать руки вверх, но также бороться с ним. Вы должны измотать его, как Эдди [Альварес], и в конечном итоге получить технический нокаут. Если вы в конечном итоге не получите технический нокаут, вы должны нанести больше ударов, чем он. Для меня это план игры против Джастина Гетжи”.

0 комментариев
Оставить комментарий