Миочич: “UFC отчаянно цепляется за рейтинги. Видимо, дела у них не очень. Но меня это не волнует, я должен получить реванш”.

Стипе не понимает, что происходит

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич настаивает на немедленном реванше с Даниэлем Кормье и осуждает действия Брока Леснара после завершения боя за титул. По мнению Стипе, шутовство Леснара было неуважительным по отношению лично к нему.

“Шоу не удалось. Это было откровенное дерьмо. Неуважительно по отношению ко мне, к серьезным боям вообще”, – рассказал хорват в интервью ESPN.

“Не думаю, что это то, как должен выглядеть UFC в глазах широкой публики. Я думал, что сразу после боя они должны сделать со мной интервью, я хотел в нем заявить о том, что хочу реванш. Но тут в клетку ввалился Леснар. Я сразу сказал им: “Парни, я соскакиваю. Не хочу участвовать в этом цирке.

Как можно давать бой за титул человеку, который не дрался много лет, а затем попался на допинге?”.

35-летний Миочич считает, что профессионализм и здравый смысл должны победить, и UFC пора задуматься.

“Я хочу бой за титул. Заслужил его. Как можно давать такой бой Леснару? Все выглядит так, что UFC отчаянно цепляется за возможность продать хоть какие-то ppv (платные трансляции).

Я зачистил весь дивизион, не проигрывал 4 года подряд, и теперь должен остаться на обочине? Все, кто так думают – поцелуйте меня в задницу”.

0 комментариев
Оставить комментарий