Александр Шлеменко: “Мой бой раскручен и до раскрутки. Не так важно, кто соперник”

Российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко рассказал, видит ли он необходимость в раскрутке его боя против Александара Илича на турнире RCC 12. Напоминаем, что они встретятся в октагоне уже 26 августа. Спортсмены проведут поединок в среднем весе в главном событии ивента в Екатеринбурге. Ранее сообщалось, что в со-главном событии того же вечера выступит Иван Штырков.

«Я не так часто дерусь в последнее время. Спасибо моим болельщикам, фанатам – мой бой и до раскрутки раскручен. И по большому счёту не так важно, кто соперник. А тем более если соперник не для галочки, а такой, который может нокаутировать любого. Думаю, это вдвойне интересно», – сказал Шлеменко в разговоре с корреспондентом Евгением Нарижным.

Профессиональная карьера Илича насчитывает 18 поединков, он одержал 13 побед и потерпел пять поражений. Шлеменко провёл 62 успешных схватки и проиграл 13 боёв. В последнем поединке серб по прозвищу Джокер уступил чеху Карелу Вемоле удушающим приёмом в первом раунде турнира Oktagon 34. Шлеменко одолел Артура Гусейнова единогласным решением судей на турнире Eagle FC 42. Каковы ваши прогнозы на бой Илич-Шлеменко?

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев