«Альварес сильно помог ему в бою». Гвоздик о противостояниях Канело с Биволом и Головкиным

Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе Александр Гвоздик из Украины рассказал, что думает о поединке Канело Альвареса (57-2-2, 39 КО) и Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО), который состоялся в мае и завершился победой Бивола по очкам, а также высказался о предстоящей трилогии Альвареса с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), запланированной на 17 сентября, и возможном реванше Канело с Биволом.

Напомним, что Гвоздик был одним из спарринг-партнёров Альвареса, когда тот готовился к поединку с Дмитрием.

— Что вы скажете о бое Канело с Биволом?

— Это был хороший поединок. Я думаю, Канело не показал весь свой потенциал. Он может выступить намного лучше. Я думаю, у них были некоторые проблемы перед этим боем. Посмотрим, что случится в реванше, если случится поединок против Головкина и если победит Канело.

— Вы знакомы с Биволом?

— Я случайно пересекался с ним несколько раз, но мы не друзья. Я знаю его, я могу пожать ему руку, но не более.

— А как завершится третий поединок между Головкиным и Канело?

— Я не знаю. Это интересный бой.

— Головкин стал немного старее.

— Да, это верно, но Головкин для меня такой человек, который очень хорошо о себе заботился. Даже в свои 40 он в своих лучших кондициях. Поэтому это точно сложный и топовый оппонент для любого. Он один из лучших. Он в моём списке P4P, и это точно будет интересный поединок, потому что мне нравится Головкин. Я уважаю их обоих даже несмотря на то, что между ними не всё ладно.

— Если Канело пройдёт Головкина, я жду с нетерпением реванша против Бивола. Я уверен, что он пройдёт совсем по-другому.

— Я тоже так считаю. Слушайте, не поймите меня неправильно, Бивол проделал отличную работу. Он победил, он перебоксировал его, но я считаю, Канело как бы сильно помог ему в этом бою. Это моё мнение. Люди подумают, что я завидую. Я точно не завидую. Я просто пытаюсь придерживаться того, что я видел. У Бивола было отличное выступление, хороший бой, но он дрался не со 100-процентным Канело.

— Похоже, что Канело пытался нанести сильный удар.

— Вкладывался в удары, был недостаточно активным. Что-то случилось, но я не знаю что.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев