«Джонни, прекрати курить марихуану!» — Башир ответил Нельсону на его заявление об Усике

Бывший наставник объединённого чемпиона супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) украинца Александра Усика (19-0, 13 КО) американский специалист Джеймс Али Башир провёл беседу с британским блогером.

Башир прокомментировал слова экс-чемпиона крузервейта, ныне эксперта бокса на британском телевидении Джонни Нельсона про то, что он в свою бытность действующим боксёром легко бы расправился с Усиком.

Напомним, что Башир уже высказывался ранее о мнении Нельсона про “левшу-середняка” Усика.

Напоминаем, недавно Джонни Нельсон не только назвал Александра Усика левшой-середняком, но и сказал, что побил бы Александра Усика в свои лучшие годы.

— Джонни курит марихуану. Джонни — это мой парень. Джонни, если ты слушаешь, — ты мой парень. Но брось ты это, прекрати курить марихуану! Завязывай с куревом.

— Джонни Нельсон был хорошим боксёром, но побить Александра Усика? Нет, я не думаю, что Джонни побил бы. Думаю, Усик победил бы его решением судей.

— Это для Джонни Нельсона, но для меня Усик — особенный. И я говорил это 5-6 лет назад. Я говорил, что это время придёт. Вы помните? На пресс-конференции я сказал, что этот парень станет чемпионом мира в супертяжёлом весе. Я сказал это 6 лет назад. Потому что он особенный. Александр Усик — особенный боец.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев