Какие фразы бойцов UFC бесят Дану Уайта?

Если боец рассчитывает на успешную карьеру в UFC и хорошие взаимоотношения с руководством организации, ему следует избегать двух фраз, которые больше всего раздражают Дана Уайта. В частности, президент UFC ненавидит, когда бойцы сообщают ему о желании сидеть без дела в ожидании интересного поединка.

— Я не переношу, когда бойцы говорят, “я просто хочу подождать”, — заявил глава организации в интервью Barstool Sports. «Это запатентованный худший ход всех времен. Взгляните на историю тех, кто говорил, ‘я просто хочу подождать’, и вы увидите, что из этого вышло. История закончилась для всех одинаково!

Второй худшей фразой руководитель UFC считает отказ от боя по дружеским мотивам.

«Вторая худшая фраза – я не хочу драться с ним, он мой друг»

Учитывая слова Уайта, ему явно пришлось не по душе недавнее заявление топового полулегковеса организации Яира Родригеса, который публично заявил о том, что не собирается драться за временный титул UFC с Джошем Эмметтом, а будет ждать возвращения действующего чемпиона дивизиона Александра Волкановски, планирующего совершить вылазку в легкий вес:

«Сейчас я думаю о бое с Алексом Волкановски. Он постоянно в моей голове. Я жду его.

Так что я буду ждать Алекса, даже если он примет решение подняться в легкий вес. Надеюсь, он выиграет пояс в этом дивизионе. Для меня будет очень большим достижением, когда мы встретимся, и победа будет за мной.

Зачем мне драться за «временный» пояс, если передо мною открыта дверь к полноценному титулу? Это не имеет никакого смысла. Я не буду драться с Джошем Эмметтом, я буду драться с Алексом Волкановски», — сказал Родригес.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев