Николай Присмаков о предстоящем бое в RCC: «Мой соперник меня ничем не удивит»

Николай Присмаков

Боец Николай Присмаков сразится на турнире RCC 3 мая. Кто будет его соперником, пока не афишируется. Но по словам спортсмена, он еще ни разу не проигрывал.

Боец MMA Николай Присмаков сразится на турнире RCC 3 мая. Кто будет его соперником, пока не афишируется. Но по словам спортсмена, он еще ни разу не проигрывал. 

«Да, мой бой запланирован на большом номерном турнире RCC, который состоится 3 мая, мой соперник будет объявлен в ближайшее время. Могу сказать, только то, что он идет без поражений, но на мой взгляд я более опытен, а у него не было просто достойной оппозиции. Я более агрессивно веду свои бои, если не брать в счет мой последний поединок. Я считаю, что это будет моя рабочая победа, и мой соперник меня ничем не удивит», – рассказал Присмаков Fight.ru.

После боя с Олегом Коротковым, который состоялся в феврале этого года, Николай заявлял, что ждали от себя большего. Хотя он и одержал победу, но был недоволен своим выступлением. 

«Честно говоря, поле боя с Олегом я очень расстроился, потому что не показал ничего, что я могу, даже если сравнить мои предыдущие бои — это было небо и земля. Возможно, большой простой сказался, я был сам не свой, возможно что-то не так было в подготовке. Сейчас я стал давать себе больше нагрузок и правильней восстанавливаться, поэтому перестал уставать на тренировках. Сейчас я все делаю более осознанно».

Оглядываясь на своих прошлых соперников, Присмаков признался, что ни с кем не планирует проводить реванш. Правда есть несколько исключений: 

«У меня нет желания подраться с кем-то еще раз, но если кто-то из них кинет мне громкий вызов или как-то меня заденет за личное, то тогда может быть. У меня есть один проигрыш, там я проиграл по своей глупости, плохо подготовился и расслабился, но даже этот бой не хочу повторять». 

Присмаков надеется продвигаться в RCC, он хочет встретиться с более сильными и именитыми соперниками:

«В RCC мне хочется двигаться, развиваться, чтобы уровень оппозиции рос с каждым боем. У меня появляется там поддержка, фан-база, люди пишут, что поддерживают меня, что я интересно дерусь, красочно. Хочу побеждать более именитых соперников, чтобы становится более известным, более успешным в коммерческом плане. Хочу, чтобы люди приходили на мои бои и интересовались мной».

Ранее Николай на канале «Вестник ММА» бросил вызовы бойцам. На один из них откликнулся Евгений Игнатьев.

«Конкретно я бросил вызов Евгению Игнатьеву, он также ответил, что не против, если лига нам даст этот бой. Больше не было конкретных вызовов, поэтому никто не откликнулся, а возможно меня просто боятся».

0 комментариев
Оставить комментарий