Николай Присмаков о предстоящем бое в RCC: «Мой соперник меня ничем не удивит»

Николай Присмаков

Боец Николай Присмаков сразится на турнире RCC 3 мая. Кто будет его соперником, пока не афишируется. Но по словам спортсмена, он еще ни разу не проигрывал.

Боец MMA Николай Присмаков сразится на турнире RCC 3 мая. Кто будет его соперником, пока не афишируется. Но по словам спортсмена, он еще ни разу не проигрывал. 

«Да, мой бой запланирован на большом номерном турнире RCC, который состоится 3 мая, мой соперник будет объявлен в ближайшее время. Могу сказать, только то, что он идет без поражений, но на мой взгляд я более опытен, а у него не было просто достойной оппозиции. Я более агрессивно веду свои бои, если не брать в счет мой последний поединок. Я считаю, что это будет моя рабочая победа, и мой соперник меня ничем не удивит», — рассказал Присмаков Fight.ru.

После боя с Олегом Коротковым, который состоялся в феврале этого года, Николай заявлял, что ждали от себя большего. Хотя он и одержал победу, но был недоволен своим выступлением. 

«Честно говоря, поле боя с Олегом я очень расстроился, потому что не показал ничего, что я могу, даже если сравнить мои предыдущие бои — это было небо и земля. Возможно, большой простой сказался, я был сам не свой, возможно что-то не так было в подготовке. Сейчас я стал давать себе больше нагрузок и правильней восстанавливаться, поэтому перестал уставать на тренировках. Сейчас я все делаю более осознанно».

Оглядываясь на своих прошлых соперников, Присмаков признался, что ни с кем не планирует проводить реванш. Правда есть несколько исключений: 

«У меня нет желания подраться с кем-то еще раз, но если кто-то из них кинет мне громкий вызов или как-то меня заденет за личное, то тогда может быть. У меня есть один проигрыш, там я проиграл по своей глупости, плохо подготовился и расслабился, но даже этот бой не хочу повторять». 

Присмаков надеется продвигаться в RCC, он хочет встретиться с более сильными и именитыми соперниками:

«В RCC мне хочется двигаться, развиваться, чтобы уровень оппозиции рос с каждым боем. У меня появляется там поддержка, фан-база, люди пишут, что поддерживают меня, что я интересно дерусь, красочно. Хочу побеждать более именитых соперников, чтобы становится более известным, более успешным в коммерческом плане. Хочу, чтобы люди приходили на мои бои и интересовались мной».

Ранее Николай на канале «Вестник ММА» бросил вызовы бойцам. На один из них откликнулся Евгений Игнатьев.

«Конкретно я бросил вызов Евгению Игнатьеву, он также ответил, что не против, если лига нам даст этот бой. Больше не было конкретных вызовов, поэтому никто не откликнулся, а возможно меня просто боятся».

Вам может быть интересно
Фигейреду не согласен с UFC и собирается покинуть наилегчайший дивизион
Шон Брэди о Чимаеве: Мы параллельно будем подниматься вверх, пока не встретимся друг с другом
Марвин Веттори высказался о возвращении Рокхолда в спорт
Доминик Круз упрекнул в UFC в том, что они предпочитают красивый сценарий спортивному принципу
Гилберт Бёрнс об Оливейре: Он чуть не сломал руку Фергюсону, чего с ним никто никогда не делал
Гилберт Бёрнс заявил, что больше не хочет быть трамплином для молодых звёзд
Холли Холм уверена, что судьи её обокрали
Магомед Исмаилов объяснил, почему Дацик нокаутирует Емельяненко
Майкл Биспинг считает, что поражение от Ковингтона может лишить Порье титульного боя
Хабиб Нурмагомедов объяснил, что нужно сделать Оливейре, чтобы стать GOAT в лёгком весе
Комментарии
0 комментариев