Ответы Хабиба на пресс-конференции к турниру UFC 254

На «Бойцовском острове» Яс в Абу-Даби (ОАЭ) состоялась пресс-конференция, посвящённая турниру UFC 254, который состоится в субботу 25 октября. Главным событием этого турнира станет титульное противостояние между действующим чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым (28-0) и обладателем временного пояса в лёгком весе Джастином Гетжи (22-2).

Ниже представлены ответы Хабиба Нурмагомедова на пресс-конференции к турниру UFC 254.

С кем хотел бы драться дальше? Честно говоря, не люблю говорить об этом. Надо сфокусироваться на Гетжи и не думать, что будет дальше. Этот вопрос к Уайту.

В чём разница американской и дагестанской борьбы? Мы оба знаем, как бороться. Но как насчёт того, чтобы бороться 25 минут? Если я попытаюсь повалить соперника однажды, я повалю его и буду держать весь вечер. Это разница между американской и дагестанской борьбой.

Гетжи победил Фергюсона. Думаю, победить такого — много значит для моего наследия. Он очень быстр в начале поединка. Он и Конор-самые опасные в 1 раунде. Но потом они становится проще

О возможностях Гетжи. Мой соперник жесткий, знает, как бить руками и ногами. Он временный чемпион. Динамит в кулаках у него есть. Гетжи хорошо бьет ногами. Но когда я хватаю их, все меняется (про МакГрегора и Порье). Думаю, он лучше в борьбе, чем Конор и Дастин. Готовлю себя к тому, чтобы повалить его 100 раз.

О семье. Самое главное для меня быть ближе к семье, друзьям. Самое важное — семья. Горжусь этими вещами. Я считаю, что был хорошим ребёнком для отца.

О сравнениях с Мохаммедом Али и Майком Тайсоном. Мохамед Али на другом уровне, Тайсон почти. Когда я рос, смотрел на этих людей, как они выступают. Вряд ли смогу приблизиться к этим людям. Посмотрим, что будет в будущем.

0 комментариев
Оставить комментарий