Сергей Харитонов: Подерусь с Васселлом, чтобы не было простоя. Надеюсь, в этом году сражусь за титул.

Русский тяжеловес Сергей Харитонов, топ-3 лиги Bellator показал во втором бое с Мэттом Митрионом, что был прав насчёт правильно выбранной тактики против американца. Харитонов уже рассказывал в интервью, что в первом бою его противник использовал запрещённый удар от растерянности. В реванше Митрион снова выглядел потерянным. Сергей Харитонов так прокомментировал ситуацию в интервью порталу UFCBet.ru.

— Я доволен боем. Поединок полностью прошёл под нашу диктовку. Почему Митрион быстро выдохся? А потому что он рассчитывал попасть и нокаутировать меня в первом же раунде. Я настраивался на всю дистанцию.

Удачный бой сделал Сергея Харитонова главным претендентом на чемпионский пояс Bellator в тяжёлой весовой категории. Сразу же после нокаута Митриона русский тяжеловес заявил, что хочет титульный бой. Пока руководство организации не дало ответа.

— Я пока жду ответа от Скотта Кокера. Надеюсь, в ближайшее время, возможно, в этом году, будет титульный поединок. Всё зависит от титульного боя, который будет в эту субботу. После поединка Бейдера и Конго будет информация.

До битвы американского и французского тяжеловесов осталось пять дней. Встреча пройдёт в Сан-Хосе (штат Калифорния, США). Сергей Харитонов заявлял, что, если понадобится, он выйдет на замену Бейдера или Конго. Но пока руководство Bellator анонсировали следующий бой Харитонова – встретится с Линтоном Васселлом 14 ноября в Тель-Авиве.

— Мне предложили этот бой – я согласился. Не знаю, что за соперник, не видел его боёв. Сейчас ещё неделю отдыхаю после боя с Митрионом. Особого интереса или выгоды новый поединок не несёт. Он нужен просто, чтобы не было простоя.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев