У Коди Гарбрандта обнаружен коронавирус

Боец сдал положительный тест на COVID-19

Во время подготовки к турниру UFC 256, который состоится 21 ноября, претендент на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе Коди Гарбрандт дал положительный результат на COVID-19.

AG Fight сообщил, что в начале недели анализ бывшего чемпиона UFC в легком весе дал положительный результат. В настоящее время Коди находится в изоляции, ожидая результатов своего последнего теста. В отчете говорится, что Гарбрандт уже чувствует себя лучше, но у него действительно были легкие симптомы COVID-19, включая головную боль. Однако, есть надежда, что его последний тест даст отрицательный результат и боец вернется в тренировочный лагерь.

Ставка: Микел Перейра : Зелим Имадаев. Бой закончится досрочно: Да.
Коэф: 1.45
Париматч

Согласно отчёту, бой Коди Гарбрандта против чемпиона Дейвесона Фигередо на турнире UFC 256, переносить не собираются и он, по прежнему, состоится 21 ноября. Этот бой ознаменует первое выступление Гарбрандта в наилегчайшем весе и станет главным событием данного ивэнта В рамках этого турнира чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко сразится с Дженнифер Майя.

К счастью, UFC сможет сохранить бой Гарбрандта против Фигередо. За этот год организация не раз попадала в ситуацию, когда один из бойцов сдавал положительный тест на COVID-19. Что-то по итогу отменялось, что-то удавалось переносить. Но тот факт, что Коди заболел за два месяца до боя, настраивает всех нас на положительную ноту. Гарбрандт получит достаточное количество времени для того, чтобы окончательно выздороветь и выйти в октагон на бой с Фигередо. Стоит отметить, что и сам Фигередо переболел коронавирусом, сдав положительный анализ в мае этого года.

Гарбрандт получил титульный бой в наилегчайшем весе UFC против Фигередо,несмотря на то, что он никогда не дрался в наилегчайшем весе в UFC, опередив таких соперников, как: Брэндон Морено, Алекс Перес и Аскар Аскаров. После того, как Гарбрандт отправил в нокаут Рафаэля Асунсана на турнире UFC 250, он сказал Дэйне Уайту, что хочет скинуть вес до наилегчайшего и побороться за второй пояс. Президент UFC эту идею одобрил и организовал бой Гарбрандта против Фигередо.

0 комментариев
Оставить комментарий