Виталий Немчинов: Это нормально, что кто-то заявляет о победе Родольфо Виейру. Мои близкие и родные говорят, что я – победитель.

Виталий Немчинов – боец из Югры и оперуполномоченный Отряда спецназначения. 8 июня он проведёт свой второй бой в Absolute Championship Akhmat в польском городе Лодзь. Дебютировал в Грозном на АСА 91. Боролся с канадцем осетинского происхождения Хетагом Плиевым. Судьи единогласно отдали победу россиянину. Но Родольфу Виейру из Бразилии считается одним из фаворитов АСА 96.

Ваш противник Родольфо Виейру – опасный и непобеждённый боец. Многие говорят о его победе. Как относитесь к этому? 

Это нормально, что кто-то заявляет о победе Родольфо Виейру. Мои близкие и родные говорят, что я – победитель. Поэтому это вполне привычное явление. Нас рассудит бой.

Виейру делает ставку на бразильское джиу-джитсу, побеждает обычно в партере. Пройдёте ли на его территорию? 

Что по поводу бразильского джиу-джитсу: если бой покажет, что нужно перейти в партер, то, безусловно, поборемся.

Свой первый в АСА вы провели успешно. Не стали ли это поводом чуть расслабиться и не так активно готовиться, как к дебюту? 

Да нет, конечно, победа не расслабила. Это всего лишь – один бой. Поэтому я чуть-чуть отдохнул и опять приступил к усиленным тренировкам.

После этого турнира, как видите своё развитие в лиге АСА? Победа над Родолфо Виейру – четырёхкратных чемпионом в абсолютке – взметнёт вас в рейтингах как никогда. Может, кто-то ещё интересен как соперник в этом промоушене? 

Я не загадываю насчёт развития дальнейших событий. Главная задача встреча в октагоне 8 июня. Поэтому я сосредоточен пока что только на этом бою. А там уже – как Бог даст.

Готовы ли морально и физически к титульному бою? 

Что касается титульного боя: да, конечно, готов. Если мне предоставят такую возможность, то я, безусловно, с удовольствием соглашусь.

0 комментариев
Оставить комментарий