Наше Дело

Святослав Коваленко — Андрей Андреев прогноз и ставка на блогерский бой турнира “Наше Дело”

Наше дело – отечественная промоутерская организация, специализирующаяся на проведение боев по правилам MMA. Шоу-лига была создана лишь в 2020 году и сходу стала считаться наследницей бойцовского реалити-шоу “Битва за Хайп”.

Содержание



История создания промоушена


История создания Нашего Дела

Основателем организации является Артур Арутюнян. Именно он был одним из разработчиков легендарного шоу “Битва за Хайп”, на YouTube площадке. Непосредственное участие в том проекте привило к Артуру настолько серьезную любовь к боям, что после его закрытия, в 2020 году, Арутюнян решил делать свою бойцовскую лигу.

«Я организовал промоушен «Наше дело» в 2020 году. Похожий был только «Битва  за хайп». Там, кстати, я был редактором, но выполнял очень много функций. Проработав там какое-то время, я просто влюбился в этот спорт. К тому же получил достаточное количество опыта и связей. На первый турнир «Наше дело» я нашел средства у своих друзей, которые сейчас со мной и работают», – рассказывал Арутюнян в недавнем интервью

Правила и регламент


Правила и регламент "Нашего Дела"
Поединки поп-промоушена проходят по правилам MMA: Во время боя запрещен следующий перечень действий:
Трехраундовый поединок; Длительность одного раунда 3 минуты; Перерыв между раундами 1 минута. Удары по затылку, в горло и пах; Любые захваты экипировки; Тычки пальцами и дергание волос; Удары коленями по лежачему.

Возможные исходы поединков


     
шаг Решение судей. шаг Нокаут и сдача. шаг Технический нокаут и техническая сдача.

Особенности промоушена


“Наше дело” по-настоящему наследует традиции “Битвы за Хайп”, как мы уже отмечали ранее. Перед проведением турниров организаторы проводят пресс-конференцию, которую затем выкладывают на своем  YouTube-канале.

На пресс-конференциях обычно ведущие и участники обсуждают будущие и прошедшие поединки. В студии часто происходят конфликты и драки, поэтому анонсы следующих боев не заставляют себя ждать. Частыми гостями на конференциях становятся популярные блогеры и рэперы.

В первом сезоне лиги, турниры включали в себя несколько боев (количество может варьироваться) с одним главным, вокруг которого многое завязано, и пресс-конференции.

В новом сезоне шоу-промоушена было объявлено о том, что будет проводиться Гран-при в 3-х основных весовых категориях, то есть в легкой, средней и тяжелой. Победитель каждого дивизиона получит серьезный денежный приз.

Лица промоушена


“Наше дело” организация, конечно, молодая, но популярность она набирает стремительно. Прежде всего, это связано с именами, которые вовлечены в данный проект.

Артем Тарасов и Александр Зарубин. Два ведущих шоу. Известные российские блогеры, которые имеют серьезное прошлое в смешанных единоборствах. В том, что они помогают продвигать индустрию, нет никаких сомнений.

Самое скандальное событие в истории российского MMA


“Наше дело” может считать себя уникальной организацией, ведь они одни из первых, кто смогли организовать бой между мужчиной и женщиной.

Осенью прошлого года лига организовала турнир, главным событием которого стало противостояние Дарины Маздюк и Григория Чистякова.

Выпуск того боя стал самым просматриваемым на канале промоушена и набрал более 3-х миллионов просмотров.

 

А результат стал настоящей сенсацией.

Как попасть в “Наше Дело“?


Как же попасть в эту шоу-лигу? На самом деле, для этого не потребуется никаких сверхусилий. Необходимо подать заявку на [email protected] и указать следующие данные:


  • 👊 Фото, ФИО и возраст;
  • 👊 Контактные данные и профиль в Instagram;
  • 👊 Антропометрические данные (рост/вес/размах рук);
  • 👊 Гражданство и место проживания.

Планы организации


Артур Арутюнян понимает, что его шоу-промоушен способен создать настоящий бренд в российском MMA, который будет развивать индустрию.

“Нам еще есть над чем работать. На самом деле пока не хватает большой команды, потому что нас очень мало и тяжело все это тянуть такой маленькой группой. Но мы сейчас расширяем штат. Что касается боя мечты в нашем промоушене, который соберет много просмотров, то будет очень круто, если под нашим флагом подерется Артём Тарасов. Но бои — это не наша конечная цель. Мы делаем шоу. И хотим делать шоу разноплановое. Это одна из причин, по которой хейтеры часто обвиняют в том, что я провокатор. Но для таких у меня есть ответ. Идите и попробуйте что-нибудь сделать сами, разберитесь во всей этой индустрии. ”

0 комментариев
Оставить комментарий