Зубайра Тухугов рассказал, что думает о Лобове, пожмёт ли руку Конору и когда ждать его бой

Зубайра Тухугов был дисквалифицирован в октябре прошлого года, когда во время поединка Хабиба и Конора МакГрегора, он будучи угловым Нурмагомедова участвовал в заварушке. В интервью Bostanof он рассказал, когда ждать следующего боя, пожмёт ли руку Конору и, что думает по поводу Артёма Лобова.

О следующем поединке

– Сейчас с UFC обо мне общается Хабиб. Дисквалификация закончится в октябре, однако он пытается договориться о бое в сентябре. После того как UFC поговорит с ним, они начнут общаться со мной, Абубакаром и возможно Исламом. Когда мы были в Дубае Хабибу предложили драться в Абу-Даби, предлагали ему хорошие условия, но он отказал, сказал, что не будет драться без меня. Я просил его подраться, однако он отказался.

О том, что думает об Артёме Лобове

– Некоторые бойцы любят много говорить, но делать мало. Лобов заявлял, что ждёт меня в UFC. Говорил, что если меня уволят, то он тоже пойдёт вслед за мной, чтобы подраться, а в итоге он сам уволился. Будущие мои соперники лучше Лобова во всех аспектах. Он хорошо рубиться руками, но он средний боец. Людям интересен наш бой, может быть когда-то мы встретимся, не знаю. Он для меня не принципиальный соперник.

О реванше между Хабибом и Конором

– Мне бы хотелось, чтобы между ними состоялся матч-реванш. Людям интересен этот бой. Могу сказать, что сейчас я бы сделал тоже самое, что и год назад. Если идут мои друзья, я не буду стоять в стороне. Я не мог стоять в стороне и смотреть.

О Коноре МакГрегоре

– После негативных постов Конора в наш адрес мы ему ничего не писали. Думаю он сам понял, что переборщил, по этому удалил их. А так от него, что угодно можно ожидать. Даже если МакГрегор публично извинится, я не собираюсь жать ему руку.

0 комментариев
Оставить комментарий