Александр Волков объяснил как ему удалось нарастить физическую мощь, не потеряв в выносливости

Российский тяжеловес UFC Александр Волков (32-8), в интервью Youtube-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс», рассказал как ему удалось набрать физическую мощь и при этом не потерять в выносливости.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Париматч
5/5
5 000 ₽

«Мы до и после боя с Дерриком Льюисом начали усердно работать над физической силой. Много работали с железом. Когда я остался на карантине сам с собой, многие вещи были отработаны мной дополнительно. Мы добавили к тому, что делали до этого, те упражнения, которые я делал самостоятельно. Это дало хороший результат: я набрал физическую силу, но остался такой же выносливый. Может, даже стал более выносливым.

В последнее время я начал очень много бегать. У меня увеличились кардио и сила. Мы просто подобрали упражнения. Для этого нужно какое-то время. Перед боем с Льюисом мы занимались силой, 2-3 года прошло, и только сейчас я начал набирать ту форму, которую хочу

На взвешивании я показал 120 килограмм, а в день боя, думаю, весил 118-119 килограмм. То есть я немного сбросил. Не то, чтобы я занимался весогонкой, это уже мой вес. В день, когда я дерусь, я мало ем, поэтому вес прыгает. Рабочий вес у меня килограммов 118. Соперник уже задышал, замедлился, а я только начал набирать.

Можно ли сказать, что я дерусь за татуированных качков? Хороший вопрос. Не хотел предавать дрищей. Я стараюсь выглядеть как дрищ. Я пытаюсь не набирать так, чтобы выглядеть как бодибилдер. Но если татуированные качки примут меня за своего, мне будет приятно, наверное», — заявил Александр Волков.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев