Али Абдель-Азиз поругался с Ариэлем Хельвани

ММА такой вид спорта, в котором трешток является едва ли не главным аспектом для раскрутки боя. Тем удивительнее, когда в конфликт вступают не только бойцы, но и люди смежных профессий.

Менеджер Хабиба Нурмагомедова, Френки Эдгара и ещё многих бойцов Али Абдель-Азиз нешуточно поругался с самым популярным ММА журналистом Ариэлем Хельвани. Конфлик случился из-за слов последнего о Френки Эдгаре. Вот как всё произошло:

— Несколько недель назад Дана Уайт дал мне слово, что Эдгар подерётся за титул. Он очень много сделал для UFC. Не умоляю заслуги Волкановски, он отличный боец, но парни, если кто-то будет говорить, что Эдгар не заслуживает титульный бой, то они могут заткнуться. Ариэль Хельвани не должен агитировать! Он снимает Ковингтона и Аскрена каждую неделю. У него уже нет людей. Ты медийный человек, что ты делаешь! Ты выступаешь против легенды ММА Френки Эдгара и говоришь, что он  не заслуживает титульного шанса.  Кто ты вообще такой? Что ты о себе возомнил? Ты никто! Ты бомж! Ты мусор! Ты хлам! Вот кто ты на самом деле. У меня будет война с ним каждый день и её начал этот парень! Хельвани агитирует за то, чтобы бой получил Волкановски, но Дана Уайт дал мне слово! Никогда не проявляй неуважение к легенде, говоря, что Френки Эдгар не заслуживает бой. Я дам тебе пощёчину, я обещаю это! Ты знаешь, что тебя ненавидит UFC, а теперь ты и мне не нравишься. Я даже не знаю, понравишься ли ты мне снова.

 

 

Вам может быть интересно
Гилберт Бёрнс об Оливейре: Он чуть не сломал руку Фергюсону, чего с ним никто никогда не делал
Гилберт Бёрнс заявил, что больше не хочет быть трамплином для молодых звёзд
Холли Холм уверена, что судьи её обокрали
Магомед Исмаилов объяснил, почему Дацик нокаутирует Емельяненко
Майкл Биспинг считает, что поражение от Ковингтона может лишить Порье титульного боя
Хабиб Нурмагомедов объяснил, что нужно сделать Оливейре, чтобы стать GOAT в лёгком весе
Энтони Смит считает, что его и Анкалаева списали с титульной гонки
Ислам Махачев высказался о предстоящем титульном бою в лёгком дивизионе
Потерпевший из-за стрельбы Веласкеса: Я прошу вас помочь защитить мою семью и наше общество от Кейна
Кэтлин Чукагян намерена получить реванш против Шевченко
Комментарии
0 комментариев