Али Абдель-Азиз поругался с Ариэлем Хельвани

ММА такой вид спорта, в котором трешток является едва ли не главным аспектом для раскрутки боя. Тем удивительнее, когда в конфликт вступают не только бойцы, но и люди смежных профессий.

Менеджер Хабиба Нурмагомедова, Френки Эдгара и ещё многих бойцов Али Абдель-Азиз нешуточно поругался с самым популярным ММА журналистом Ариэлем Хельвани. Конфлик случился из-за слов последнего о Френки Эдгаре. Вот как всё произошло:

— Несколько недель назад Дана Уайт дал мне слово, что Эдгар подерётся за титул. Он очень много сделал для UFC. Не умоляю заслуги Волкановски, он отличный боец, но парни, если кто-то будет говорить, что Эдгар не заслуживает титульный бой, то они могут заткнуться. Ариэль Хельвани не должен агитировать! Он снимает Ковингтона и Аскрена каждую неделю. У него уже нет людей. Ты медийный человек, что ты делаешь! Ты выступаешь против легенды ММА Френки Эдгара и говоришь, что он  не заслуживает титульного шанса.  Кто ты вообще такой? Что ты о себе возомнил? Ты никто! Ты бомж! Ты мусор! Ты хлам! Вот кто ты на самом деле. У меня будет война с ним каждый день и её начал этот парень! Хельвани агитирует за то, чтобы бой получил Волкановски, но Дана Уайт дал мне слово! Никогда не проявляй неуважение к легенде, говоря, что Френки Эдгар не заслуживает бой. Я дам тебе пощёчину, я обещаю это! Ты знаешь, что тебя ненавидит UFC, а теперь ты и мне не нравишься. Я даже не знаю, понравишься ли ты мне снова.

 

 

Вам может быть интересно
Хабиб отдал дань уважения покойному отцу на церемонии введения в Зал славы UFC
Сидельников посоветовал Немкову найти новых спарринг-партнеров
Логан Пол подписал долгосрочный контракт с WWE, так и не начав драться в MMA
«Я вообще не люблю бокс». Сенсационное признание Артура Бетербиева
Сара Кауфман заявила об уходе из ММА: «Я любила каждую секунду на октагоне»
Каннонье объяснил, почему Адесанья сделал выбор в его пользу
Адесанья заплатит 3 млн. долларов любому, кто докажет, что он «сидел» на стероидах
Шон О'Мэлли подстегнул хейтеров: «Даже победи я Хабиба,  фанаты все равно жаловались бы»
Алан Джубан о Хабибе Нурмагомедове: «Для меня это величайший боец в истории»
Дональд Серроне хочет установить рекорды UFC, к которым люди не смогут даже приблизиться после его ухода на пенсию
Комментарии
0 комментариев