Брайан Ортега: “Подсунуть мне другого бойца вместо Холлоуэя не получится. Буду драться только с Максом”.

Брайн Ортега

Брайан будет стоять на своем до конца

Претендент на пояс в полулегком весе Брайан Ортега заявил, что не рассматривает на ближайших турнирах других соперников кроме Макса Холлоуэя. Об этом непобежденный американский боец сообщил в своем Инстаграме.

“Я командный игрок и уважаю интересы и бизнес UFC. Но я не тот боец, от которого промоушен может получить ответ “да” в любой выгодный ему момент. Поэтому я остаюсь при своем решении. Буду драться только с Холлоуэем и только в рамках боя за титул. Заставить согласиться меня на любого соперника – не получится.

Спасибо всем, кто понимает меня и уважает это решение”

Напомним, что бой за титул в полулегком весе между Холлоуэем и Ортегой сорвался в последний момент из-за проблем со здоровьем у гавайского бойца. У Макса были диагностированы симптомы сотрясения мозга.

Президент UFC Дана Уайт нашел замену гавайцу в лице Джереми Стивенса, но Ортега категорически отказался принять нового соперника, объяснив это тем, что слишком много сил и денег вложил в подготовку боя с Максом, чтобы сейчас резко переключиться на другого.

27-летний Брайан Ортега не проиграл в UFC ни одного боя. После 4 лет в промоушене американец продолжает свой путь с серией 6-0.

0 комментариев
Оставить комментарий